Сообщение от Karabas Barabas какой-нить чай будет после покатушки? Всё будет, и чай, и перекус. Уже 205 человек зрегилось!
Последний раз редактировалось skaier; 07.10.2013 в 19:42.
Сообщение от skaier Уже 205 человек зрегилось! Так это еще мало, надо не менее 300. Резину, кстати, думаю одеть позлее. Тропинки быстро раскатают.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Сообщение от Avers Резину, кстати, думаю одеть позлее. Надень злые Kojak_и
Сообщение от skaier Уже 205 человек зрегилось! Половина сольется по погоде
И если кто-то думает так же, как я, Мы с ним похожи точь-в-точь.
Сообщение от !NDY Половина сольется по погоде Спокойствие, я договорился на время гонки. Обещали включить отопление.
Сообщение от Avers Резину, кстати, думаю одеть позлее. Тропинки быстро раскатают. Там нечего раскатывать, там почти асфальт.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Сообщение от Avers Так это еще мало, надо не менее 300. Резину, кстати, думаю одеть позлее. Тропинки быстро раскатают. Бивер, один уже на нем покатался весной)
продам куртку CUBE
Сообщение от TuristOzz Бивер, один уже на нем покатался весной) А чё, вон Раскладной - взял правильные колёса и на третье место на двухподвесе со 140 вилкой приехал.
Сообщение от pavlinux Надень злые Kojak_и Правильнее так: Надень злые Kojak_и Хотя... Сообщение от Ефрик там асфальт
А шоссеры будут?
Pulse Sports
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)