06.10. Воскр. Звенигород - Истра - Одинцово 90 км. Не быстро
Показано с 1 по 10 из 286

Тема: 06.10. Воскр. Звенигород - Истра - Одинцово 90 км. Не быстро

Древовидный режим

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

Успех обеспечен когда маршрут включает обширную культурную программу, этому обязательно должна была помочь почти летняя погода. Интересный и насыщенный оказался район, хорошо бы запланировать более детальное с ним знакомство. Лично я в упор не понимаю как можно в таком "общем матрасном темпе" получить среднюю 18-19 км/ч, такой результат не всегда на четвергушках (видео,видео) дотягивается, мало ли что ваши счетчики настроены игнорировать простои, так можно и за сороковник накатать делая паруминутные ускорения. Пейзажи на фото потрясающие, но в реале было лучше!

А в дизориентации сами виноваты, если бы запись реально отражала размер бедствия, у одинцовцев есть ресурсы обеспечить и больше постов с рациями и сусанинов отдельных скоростных подгрупп, темп тоже был объявлен, но как принято всегда есть лица которые это игнорируют. А с Сергеем соглашусь, по скоростным способностям весь женский состав просто поразил!

Меня просили выложить фотки со старой покатушки, см. пост #53.
    Сергей, было упоминание о возможном видео, на практике видео из имеющегося материало будет неинтересным, а вообще Алексей снимал на камеру, толку от моих фоток.
    Последний раз редактировалось volondevorg; 07.10.2013 в 10:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)