Успех обеспечен когда маршрут включает обширную культурную программу, этому обязательно должна была помочь почти летняя погода. Интересный и насыщенный оказался район, хорошо бы запланировать более детальное с ним знакомство. Лично я в упор не понимаю как можно в таком "общем матрасном темпе" получить среднюю 18-19 км/ч, такой результат не всегда на четвергушках (видео,видео) дотягивается, мало ли что ваши счетчики настроены игнорировать простои, так можно и за сороковник накатать делая паруминутные ускорения. Пейзажи на фото потрясающие, но в реале было лучше!
А в дизориентации сами виноваты, если бы запись реально отражала размер бедствия, у одинцовцев есть ресурсы обеспечить и больше постов с рациями и сусанинов отдельных скоростных подгрупп, темп тоже был объявлен, но как принято всегда есть лица которые это игнорируют. А с Сергеем соглашусь, по скоростным способностям весь женский состав просто поразил!
Меня просили выложить фотки со старой покатушки, см. пост #53.
Сергей, было упоминание о возможном видео, на практике видео из имеющегося материало будет неинтересным, а вообще Алексей снимал на камеру, толку от моих фоток.