Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Зимой еще дешевле, но выбор еще меньше.
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Дорого.
25 правильная цена.
http://www.evanscycles.com/products/...-bike-ec032589
Мне думается, что не часто. Я на самом деле не люблю возиться с великами, и предпочитаю пользоваться ими до тех пор, пока они не требуют больших вложений и большего внимания, чем замена базовых расходников и простой работы ключом.
А это значит, что через пару - тройку лет его нужно продавать, пока он еще имеет цену как вел, а не набор бу запчастей.
В 26" складнике для себя не вижу смысла. 24" купил в общем-то из жадности ) но оказалось, не прогадал.
А Бромптон никуда не денется, без него в городе жизни нет.
Мой 2010-го модельного года. Не зря в такую распродажу пошел - застоялся на складе.
Про хенд мейд не в курсе. )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 05.10.2013 в 10:56.
Тем более , что это не частый случай для ВМ , когда человек умеет катать , много рам опробовал лично и не страдает велодрочеством . Поэтому, если у него будет время , то всегда можно ждать макс. объективный отчётик.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Блин, так это ж просто слоган какой-то!
Точнее, это девиз всего фолдинг сообщества : Без "складника" в городе жизни нет.
Прямо , хоть сейчас беги в мерию и выбивай бюджет под это дело.
Последний раз редактировалось Бархан; 05.10.2013 в 20:31.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ничего не буду писать. Вася, и ты оды не пиши, зачем это все..
А мне на прошлой неделе в Велобутике на Марии Ульяновой поменяли рулевую по гарантии(оказалась кривой) и даже документы на вел не пришлось показывать.Очень хорошие ребята там работают.Ездила на этом велосипеде редко и постоянно правая кисть болела после катания,поэтому считала,что новый Дахон мне не подходит по геометрии и каталась в основном на стареньком раритетном.Знакомый сказал,что рулевая кривая,а я и не видела.Заехала в магазин по дороге и даже без денег,чтобы просто посмотрели и вынесли вердикт.Спросили дату покупки(прошло больше года) и поменяли за несколько мин.Даже не ожидала,что так быстро и без проблем все сделают.Рассказали,что Дахоны они больше не продают,т.к. производство теперь в Китае,их начальник был на заводе и ему не понравилось как сейчас делают.
Паш, хозяин -- барин , но в др. отчётах либо "торчат чьи-то уши" , либо запредельный субъективизм, либо у автора это 3й вел в жизни. Хотя бы кидай ссылки, кот. тебе интересны. А под оды ( и ещё кой-чего ) у меня язык "по заточке" не подходит, т.к. шлифовался под тосты ... Жаль , если ты только на чай\кофе перешёл.
Последний раз редактировалось Бархан; 06.10.2013 в 01:30.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
И чем же теперь в Велобутике торговать будут? Что то на их сайт войти не могу, Яндекс и Касперский ругается.[/QUOTE]
Теперь только терны у них
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)