Что же означает для простого катальца эта человеческая геометрия? Так понимаю, чтобы было удобно сидеть, от долгой езды ничего не болело и небыло вопросов к управлению и ходу велосипеда. Не? Конкретно в моём случае всё так и есть после небольших регулировок вылета седла и руля в выносе. Что не так с геометрией конкретно у моего 900-го стелса? Только как можно лаконичней и по-русски.
А ишшо в семье был дамский стелс то ли 2005 то ли 2006 г. выпуска, 7-ми скоростной. Вот у него мне очень не нравился чрезмерный угол рулевого стакана и из-за этого управление в поворотах, плюс был тяжел на ходу. Вот в нём что-то явно не так. Отремонтировал и продал нахрен.
Последний раз редактировалось Viktor735; 04.10.2013 в 20:48.
stronge, о да, действительно так! Корзинкерам, использующим свои велосипеды для деловых поездок с грузом, самом деле плевать на карбонофилов.
В корзинке реально удобно возить мелочевку, не заморачиваясь с её креплением на велосипеде.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
ну 25 это перебор, можно подешевше. Я хочу взять. Ибо одно за другое и глядишь лясер в 9.5 кг соберу. Но чую с нынешним здоровьем сильно быстрее не поеду от этого.
Дед Пыхто, какие именно? у меня и 622 есть и 559е. Планирую еще по паре каждых собрать.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
ниже 25тр может и плохие, но вроде люди гоняют. А мне нужна цк-рама, а тут китайцы еще вкуснее.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)