Батенька, я собрался по стариковски, по асфальту напрямик, а тут такие огроды. В принципе, солдатики на проходной этой военчасти, правда, с обратной стороны ея, говорили, что двух-трех человек они бы пропустили. Но нас в тот раз было около пятнадцати. Там можно нарезать от Исаково через дачи, если будет настроение, но это мне надо поднимать тему той покатушки. Я подумаю об этом завтра
![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Вот так http://maps.yandex.ru/?um=vl6D9Nl4nK...Q4&l=sat%2Cskl (не много грязно будет,зато нет КПП и заборов
Я там часто катаюсь
Я присоединюсь пожалуй... Рация+Навигатор имеются
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Чувствую будет весело. Как там в песне - "... только так, а не иначе. Да здравствует сюрприз!"
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Я не стану заморачиваться с перестановкой и поеду на злой грязевой резине. Ведь "как на гору не взбирайся, всю дорогу не видать", может оказаться, что 5-10 км "не асфальта" сведут на нет экономию сил за счет полусликов. А 90 км асфальта на чем угодно едутся так или иначе.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
..от Фуньково до Лукино ездил раньше - нормально..
Коралово- Сурмино -- задолбает по шпалам скакать..[/QUOTE]
Ершово-Кораллово-Сурмино отличная асфальтовая дорога, участок Сурмино-Лукино проезжается на полусликах (мой обычный маршрут).
Горки2 в какое время планируешь проезжать?
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)