Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сочувствую. Переписка, я так понимаю, идет по эл. почте? Попробуйте написать на бумаге, обычно это ускоряет процесс.
Может это поможет: http://sudelko.ru/zamena-tovara-na-vremya-remonta/
"Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков
Ранее в теме был описан аналогичный случай с Шульцем. Так там раму почти сразу новую прислали и даже треснутую оставили (или новый вел целиком, не помню). Владелец ее потом заварил и стало у него 2 рамы. Можно почувствовать разницу в отношении фирм к клиенту.
8-926-88-00-12один
Я помню перед покупкой своего Дахона к ним тоже звонил, интересовался. Они мне сразу сказали - бери Дахон. Мы, говорят, хоть и представители Giant, а Дахон только для разнообразия продаём, но лучше именно Дахон взять, потому как для Giant, складные велосипеды не являются основной продукцией.
Возьмите Simplex или Dahon, можно Tern. А у этих деньги выбейте и всё.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
В том-то и дело. Ну сколько стоит этот кусок алюминия в закупке? А человеку весь мозг вынесут, пока свою же ошибку исправят. Всё надеются, что надоест бороться и отстанет. А потом удивляются, что на форумах негатив появляется. Позор советской торговле! Как была советской, так и осталась в большинстве магазинов.
По-хорошему, должны сами приехать и забрать у человека дефектный велосипед и, после экспертизы и её результатов, либо привезти новый велосипед, либо, если виноват владелец, предложить оплатить замену детали. И всё это в пределах 1 - 2-х недель, а не полугода.
спасибо за поддержку! часть двухмесячной истории обладания сабжем отражена непосредственно здесь.
Simplex - к сож. не слишком нравится и IS на задних перьях там вроде как нет.
Dahon не могу себя заставить купить (помимо того, что они здесь и вообще недешевы) ибо в какое-то время назад был повальный тренд и множество подруг и знакомых девачек привезли себе, своим парням/семьям дахоны из латинамерики, еще тогда, под впечатлением от поста в жж нектолукаса про D3. Мне предлагали, я не согласился, теперь ломает признавать, что сглупил)
Да и сыпятся у них дахоны понемногу и регулярно, все как у Алекса Мумжиу про них написано - так и есть. Обычно яезжуездил каждый день, 40-70км, не у всех великов с этим нормально, как выясняется.
а Tern мне представляются дорогими, немного сырыми дахонами. Чорт, наверное владельцам перечисленных аппаратов может быть неприятно, прошупрощения
Последний раз редактировалось fNordique; 06.10.2013 в 14:45.
во блиииин((
слава богу я с экспрессвеем успел вовремя расстаться,вернул на 14 день в велосайт.
а вообще изначально пытался прямо в неотрене купить со скидкой хорошей (через знакомого знакомого)),в результате столкнулся там с полностью неадекватными манагерами или попал на какие-то дрязги внутренние-так и не понял,короче прокинули меня,зря потратил кучу времени.
так что с джиантом не заладилось и теперь дружу с китайцами![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)