Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
И чЁ? Зимой колёса не крутятся ?
Погода идеальная . В субботу будет закатон ( вне зависимости от виртуальной активности).
Прошу высказываться по:
1. целям\ожиданиям ( при наличии кворума можно совместить спортивную и пикниковую части)
2. географии ( я за север и запад)
3. наполнению ( экскурсия\игры\чай\кальян\" Вдова Клико" и т.д.)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Пришла осень, скоро зима. Новостей нет. Новички велосипеды не покупают, не сезон для начала катания, советов не просят. Кто катался, тот и катается. Тоска в общем, рутина
Из моих новостей:
На ебее пытаюсь выйграть не исправный Дахон с горизонтальными дропами, если получится, перекину навеску с Симплекса.
Ну и прикупил себе самокат (это к теме не относится)
Последний раз редактировалось viva67; 04.10.2013 в 09:42.
8-926-88-00-12один
Кто-нибудь такую покрышку пробовал?
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6281
Зимой на большом катаюсь, но, думаю, вдруг захочется разок-другой на малыше проехаться. И не особо дорого.
Dimonvelo, Бери шипы, всё остальное от лукавогоВроде продавали здесь б\у недавно.
а у моего двухмесячного Expressway 2 рама треснула под замену, переписка с продавцом СлавСпортом/Велодомом и Giant-rus по гарантии - в самом разгаре. Озвучиваются какие-то немыслимые сроки - месяц, 5 недель, два месяца, четыре. Два месяца ездишь, потом выясняется, что можно столько же прождать выполнения гарантийных обязательств. Причем невооруженным глазом видно, что продавец - аффилированная демпинговая компания Неотрена, он же джайнт-россия, дистрибутор. Левый карман переписывается с правым.Читаешь интернет, кому-то за 3 года трижды поменяли раму без вопросов, дважды в Огайо и один раз в Австралии. Все же дикие у нас места и нравы.
Последний раз редактировалось fNordique; 06.10.2013 в 14:46.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)