Затем же, зачем начинают многие сразу апгрейдить новый велосипед, меняя абсолютно исправное и хорошо работающее оборудование на другое, зачастую тупо не понимая, что они то хотят в итоге получить и получат ли вообще по факту какое-то явное и видимое улучшение, адекватное вложенным деньгам. Хобби такое, интересно потому что. Плюс начитаются веломании, в частности советов "местных гуру" типа Металлмана, и начинают репу чесать, в какую б хрень ещё ввалить денег, например в более лёгкую, аж на целый кграму какого нибудь макета от бренда за невменяемые деньги.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Лады. Но говорить, что какая там разница владельцу велосипеда в материале рамы, ИМХО как минимум некорректно, это самое безобидное слово. Как по мне с моим весом, карбон буду обходить стороной.
Выше говорил уже, что попадал несколько раз на большой скорости в охренительные колдобины. Реально страшно было за себя и велик, ибо ехал на полном ходу и чисто проморгал яму, плотно сидя в седле. Попав в подобную колдобину на бывшем у меня Туристе, у него погнулся обод с вилкой и вылетело сразу 3 или 4 спицы, а вскоре от менее мелкой колдобины и лопнула рама. Карбон - не для этого веса. Его стихия - лёгкие шоссеры для не слишком тяжёлых гонщиков. Плюс, как говорят, разные ощущения от езды на рамах из разных материалов.
Ура!Меня узнавать стали!Я популярен!Data_Link, завидуй!
Где-ж я такое советовал?Ты считаешь "невменяемыми деньгами" лишние 5-7 тыс. к стоимости Стелса?Тогда ой...
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Ой как ты все верно говоришь!А всякие там карбоподвесы и всякие там карбохардтейлы это все сплошное разводилово!Циклокроссы карбоновые вообще зло.Только шоссеры,только гонцы с весом менее 40 кг.!Только хардкор!
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Толи вон дело найнер от Стелса-и в колдобину ты там вооооон в такенную влетел,и цепь-то ты не меняешь и все у тебя замечательно!
А сколько такие, чтоб не говно, стОят? Как стелс, не?
ЗЫ. только не швыряйся дешёвыми ссылками на китайский бюджетный карбон, иначе это сойдёт за жирнющщий тролинг.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Ну как-то так.
Последний раз редактировалось Viktor735; 04.10.2013 в 10:13.
Ты чего,на полном серьезе карбон со Стелсом сравниваешь?Мы ведь не про стоимость говорим.А о том,что по твоему авторитетному мнению карбон это только для шоссеров
Не буду конечно.Смысл какой?Понятно,что будет подороже.НО!!!Вот взять раму китайкарбоновую и навесить если на нее все оборудование,которое у тебя на найнере твоем стоит,то по цене будет ну хорошо если на 2-3 тыс. дороже.Такая вот арифметика.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
И вы тоже,говорите!
Тьфу ёпть. Иди лесом....
Мне понятно твоё непринятие этого факта.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Я же говорю, Металлман посты не читает, чему ещё одно подтвержение.
П.С. Учавствовать в твоём плане "10 страниц флуда и троллинга в день" не намерен.
а можно я! можно я?
чего это вдруг? карбоновые рамы нынче прочнее алюминиевых. Это следует как из технологии, так и из свойств карбона. Только про точечные удары не надо, уже не модно.
On-One 456c, Specialized S-Works (в том числе Demo), Ibis разный... тоже все шоссейники?
У меня вес в броне килограмм 90, на карбоновом On-One я мини-DH катал-ничего за 2 сезона с ним не стало.
ПРо ощущения... Легко рассуждать о вкусе черной икры, когда ты ее не пробовал-правда?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)