Stels Club - Страница 1158
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    То есть я так понял, что Стелсовского регулируемого выноса ты в руках не держал!
    нифига ты не понял...

Ну - так надо бы ликвидировать собственную неграмотность, прежде чем писать на форумы...
    ну и зачем ты тогда пишешь, раз не можешь ликвидировать?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    нифига ты не понял...

ну и зачем ты тогда пишешь, раз не можешь ликвидировать?

Ну - понятно... Жалкая попытка попетросянить...

Не держал!
    Слился....

Байк

Ну - понятно
    нифига ты не понял...
    Повторюсь

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Но зачем? МОжет лучше тогда сразу купить велосипед, устраивающий по характеристикам?
    Затем же, зачем начинают многие сразу апгрейдить новый велосипед, меняя абсолютно исправное и хорошо работающее оборудование на другое, зачастую тупо не понимая, что они то хотят в итоге получить и получат ли вообще по факту какое-то явное и видимое улучшение, адекватное вложенным деньгам. Хобби такое, интересно потому что. Плюс начитаются веломании, в частности советов "местных гуру" типа Металлмана, и начинают репу чесать, в какую б хрень ещё ввалить денег, например в более лёгкую, аж на целый кг раму какого нибудь макета от бренда за невменяемые деньги.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Viktor735, че это "ишшо один"? Я в этой теме один из самых старых, но все еще ныне активных! Уважай мой авторитет!
    Лады. Но говорить, что какая там разница владельцу велосипеда в материале рамы, ИМХО как минимум некорректно, это самое безобидное слово. Как по мне с моим весом, карбон буду обходить стороной.
    Выше говорил уже, что попадал несколько раз на большой скорости в охренительные колдобины. Реально страшно было за себя и велик, ибо ехал на полном ходу и чисто проморгал яму, плотно сидя в седле. Попав в подобную колдобину на бывшем у меня Туристе, у него погнулся обод с вилкой и вылетело сразу 3 или 4 спицы, а вскоре от менее мелкой колдобины и лопнула рама. Карбон - не для этого веса. Его стихия - лёгкие шоссеры для не слишком тяжёлых гонщиков. Плюс, как говорят, разные ощущения от езды на рамах из разных материалов.

Повторюсь

Ну - понятно... понятно...
    Чего ж еще остается, если устройство видел только на картинках...

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Плюс начитаются веломании, в частности советов "местных гуру" типа Металлмана
    Ура!Меня узнавать стали!Я популярен!Data_Link, завидуй!
    в какую б хрень ещё ввалить денег, например в более лёгкую, аж на целый кг раму какого нибудь макета от бренда за невменяемые деньги.
    Где-ж я такое советовал?Ты считаешь "невменяемыми деньгами" лишние 5-7 тыс. к стоимости Стелса?Тогда ой...

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Его стихия - лёгкие шоссеры для не слишком тяжёлых гонщиков
    Ой как ты все верно говоришь!А всякие там карбоподвесы и всякие там карбохардтейлы это все сплошное разводилово!Циклокроссы карбоновые вообще зло.Только шоссеры,только гонцы с весом менее 40 кг.!Только хардкор!

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Толи вон дело найнер от Стелса-и в колдобину ты там вооооон в такенную влетел,и цепь-то ты не меняешь и все у тебя замечательно!

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ой как ты все верно говоришь!А всякие там карбоподвесы и всякие там карбохардтейлы это все сплошное разводилово!Циклокроссы карбоновые вообще зло.Только шоссеры,только гонцы с весом менее 40 кг.!Только хардкор!
    А сколько такие, чтоб не говно, стОят? Как стелс, не?
    ЗЫ. только не швыряйся дешёвыми ссылками на китайский бюджетный карбон, иначе это сойдёт за жирнющщий тролинг.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Толи вон дело найнер от Стелса-и в колдобину ты там вооооон в такенную влетел,и цепь-то ты не меняешь и все у тебя замечательно!
    Ну как-то так.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 04.10.2013 в 10:13.

А сколько такие, чтоб не говно, стОят? Как стелс, не?
    Ты чего,на полном серьезе карбон со Стелсом сравниваешь?Мы ведь не про стоимость говорим.А о том,что по твоему авторитетному мнению карбон это только для шоссеров
    ЗЫ. только не швыряйся дешёвыми ссылками на китайский бюджетный карбон.
    Не буду конечно.Смысл какой?Понятно,что будет подороже.НО!!!Вот взять раму китайкарбоновую и навесить если на нее все оборудование,которое у тебя на найнере твоем стоит,то по цене будет ну хорошо если на 2-3 тыс. дороже.Такая вот арифметика.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Ну как-то так.
    И вы тоже,говорите!

Зобанен
    Байк

Ты чего,на полном серьезе карбон со Стелсом сравниваешь?Мы ведь не про стоимость говорим.
    Тьфу ёпть. Иди лесом....

И вы тоже,говорите!
    Мне понятно твоё непринятие этого факта.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Не буду конечно.Смысл какой?Понятно,что будет подороже.НО!!!Вот взять раму китайкарбоновую и навесить если на нее все оборудование,которое у тебя на найнере твоем стоит,то по цене будет ну хорошо если на 2-3 тыс. дороже.Такая вот арифметика.
    Я же говорю, Металлман посты не читает, чему ещё одно подтвержение.

П.С. Учавствовать в твоём плане "10 страниц флуда и троллинга в день" не намерен.

Байк

только не швыряйся дешёвыми ссылками на китайский бюджетный карбон, иначе это сойдёт за жирнющщий тролинг.
    а можно я! можно я?

Как по мне с моим весом, карбон буду обходить стороной.
    чего это вдруг? карбоновые рамы нынче прочнее алюминиевых. Это следует как из технологии, так и из свойств карбона. Только про точечные удары не надо, уже не модно.

Выше говорил уже, что попадал несколько раз на большой скорости в охренительные колдобины. Реально страшно было за себя и велик, ибо ехал на полном ходу и чисто проморгал яму, плотно сидя в седле. Попав в подобную колдобину на бывшем у меня Туристе, у него погнулся обод с вилкой и вылетело сразу 3 или 4 спицы, а вскоре от менее мелкой колдобины и лопнула рама. Карбон - не для этого веса. Его стихия - лёгкие шоссеры для не слишком тяжёлых гонщиков. Плюс, как говорят, разные ощущения от езды на рамах из разных материалов.
    On-One 456c, Specialized S-Works (в том числе Demo), Ibis разный... тоже все шоссейники?
    У меня вес в броне килограмм 90, на карбоновом On-One я мини-DH катал-ничего за 2 сезона с ним не стало.
    ПРо ощущения... Легко рассуждать о вкусе черной икры, когда ты ее не пробовал-правда?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы