я думаю вам такой лучше было бы чем ваше трехколесное чудо:
http://www.larryvsharry.com/english/
я думаю вам такой лучше было бы чем ваше трехколесное чудо:
http://www.larryvsharry.com/english/
Мне кажется, у Тритона тупо не окажется необходимой оснастки для производства нестандартной 3-колесной рамы (стапель и сопутствующие).
А покупать/изготавливать её под единичный проект - значит загнать цену куда-то в космос.
Наш стапель не совсем любит рамы у которых перья широко расставлены. То есть он просто не будет так работать. Надо будет колхозить что-то единичное, и мы это не очень любим. Уже есть опыт с рамой/изделиями, себестоимость реализации которых была в 5 раз выше цены, которую заплатил клиент. Но приходилось доводить проект доконца, так как "пацан сказал - пацан сделал".
Подтверждаю слова предыдущих ораторов - у Рапид-Титан гораздо больше опыта в этом деле. Хотя, возьмутся ли ребята - под вопросом. Лучше спросить у них напрямую.
Мне запрещено здесь обсуждать цены. Но если речь идет о "сотке" за целый трайк - это точно нет. У нас минимум столько стоит целый байк на хороших компонентах. Но трайк, если делать его легким, прочным, и эффективным, будет стоить гораздо дороже. По сути, вы уже будете платить не за изделие, а за аренду производственных мощностей Тритон и работу инженера, ибо все остальные проекты придется отложить. А это крайне нежелательно.
Если речь только о раме - можно подумать.
Я понимаю, что хочется. Но мы за это же время сделаем несколько стандартных рам. А вы за эти деньги сможете просто сделать апгрейд вашего имеющего трайка на более качественные комплектующие.
Кстати, еще возможно имеет смысл поговорить с Олегом Халиковым: http://forum.velomania.ru/member.php?u=18049
Он профи веломобилей и подобной техники. И небольшой цех у него уже функционирует.
Что вам мешает кататься на байке с вашим весом? Мы делали шоссейный велосипед для человека весом более 130 килограммов. Он катается и счастлив.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
К нам уже постоянно такие товарищи обращаются
Сейчас сделали шоссейник еще один космической ростовки и с толстыми трубами. Вес 2.1кг. Самим страшно
выглядит приколько, но мне страшно представить, как этим чудом рулить. даже если это все сто раз продумано и протестировано, представь, каково будет чисто психологически привыкнуть к тому, что руль ты крутишь здесь, а колесо поворачивается где-то через метр впереди. ну и при таких габаритах вообще поворачивать... короче, это надо заново учиться ездить.
сорри за офф
Сотки чего? Тыщь рублей? Ну если только за раму.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Да легко этим управлять освоитесь за несколько дней, а через месяц еще и лихачить будете.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Кстати за сотку и суть больше можно купить готовый трайк от хорошего западного производителя, но не в титановом исполнении и прицепчик к нему и не не извращаться с посадкой верхом не трехколеснике. Могу посодействовать если будет на то желание.
Выглядит сложным, но в Европе и США постоянно встречаю людей на таких грузовых байках. Возят так детей, пиво, овощи, и все что угодно. Очень распространенная штука. Нормально рулится в 2013 году
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
Вот например. С установленным на него колесом 700х25С. И вилкой ENVE.
Стакан аж 257мм.
Но именно такую геометрию дал человеку замерщик.
Человек высокий очень
Заказывает у нас уже вторую раму такого плана. Первой был 29"
![]()
вот кому впору 36er-то.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Здесь не то место обсуждать что Вам нужно. ИМХО трайк очень неудобная вещь, и ездить на нем опасно.
Есть хорошие удобные грузовые велосипеды. Вот например этот
http://www.workcycles.com/home-produ...e-as-city-bike
Приведенная статья говорит что велосипед расчитан на суммарный вес ездока и груза 250кг и регулировки делают его пригодным для людей ростом от 160см до 200см. Я видел такой в жизни и мне он понравился.
Мои извинения автору темы за офтопик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)