Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы - Страница 145
Закрытая тема
Страница 145 из 382 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3815

Тема: Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы

Цитата Сообщение от Nikolaq Посмотреть сообщение
    Не вижу проблем если попросят в районе сотки.
    если попросят 150-200 то задумаюсь конечно....
    я думаю вам такой лучше было бы чем ваше трехколесное чудо:
    http://www.larryvsharry.com/english/

Мне кажется, у Тритона тупо не окажется необходимой оснастки для производства нестандартной 3-колесной рамы (стапель и сопутствующие).
    А покупать/изготавливать её под единичный проект - значит загнать цену куда-то в космос.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Весной купил такой велосипед.
    http://www.stelsvelo.ru/model47.htm
    В виду низкого качества и малого запаса прочности велосипед потихоньку разваливается подо мной.
    По кругу перебраны колеса,передняя втулка заменена,мост вообще требует модификации.(конструктивны е недоработки).
    Вопрос собственно в том возьметесь сделать аналог из титана.или отдельно задний мост.
    Могу приобрести вам велосипед такой для изучения и обсуждения на расстоянии что я имею и что получу.

Я понимаю что эксклюзивная вещь.И что возьметесь делать крайне низка вероятность.
    Проблема в том что мой вес 123 кило.(без одежды) плюсом грузы перевожу 10-70кило.(последнее время обнаглел и плюнул на него так как в планах переделка его кардинально.)
    Велосипед по ссылке тяжеловат 30 кило.
    Если возьметесь по срокам до весны желательно получить результат.
    На скидку как Россиянин даже не претендую в виду эксклюзивности задачи.
    Даже готов дать немного больше чем попросите.
    Наш стапель не совсем любит рамы у которых перья широко расставлены. То есть он просто не будет так работать. Надо будет колхозить что-то единичное, и мы это не очень любим. Уже есть опыт с рамой/изделиями, себестоимость реализации которых была в 5 раз выше цены, которую заплатил клиент. Но приходилось доводить проект доконца, так как "пацан сказал - пацан сделал".

Подтверждаю слова предыдущих ораторов - у Рапид-Титан гораздо больше опыта в этом деле. Хотя, возьмутся ли ребята - под вопросом. Лучше спросить у них напрямую.
    Мне запрещено здесь обсуждать цены. Но если речь идет о "сотке" за целый трайк - это точно нет. У нас минимум столько стоит целый байк на хороших компонентах. Но трайк, если делать его легким, прочным, и эффективным, будет стоить гораздо дороже. По сути, вы уже будете платить не за изделие, а за аренду производственных мощностей Тритон и работу инженера, ибо все остальные проекты придется отложить. А это крайне нежелательно.
    Если речь только о раме - можно подумать.
    Я понимаю, что хочется. Но мы за это же время сделаем несколько стандартных рам. А вы за эти деньги сможете просто сделать апгрейд вашего имеющего трайка на более качественные комплектующие.
    Кстати, еще возможно имеет смысл поговорить с Олегом Халиковым: http://forum.velomania.ru/member.php?u=18049
    Он профи веломобилей и подобной техники. И небольшой цех у него уже функционирует.

Что вам мешает кататься на байке с вашим весом? Мы делали шоссейный велосипед для человека весом более 130 килограммов. Он катается и счастлив.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Влад Б. Посмотреть сообщение
    у меня товарищь есть... заинтересовался покупкой велосипеда.. в ходе общения пришли к выводу, что ему всё-таки придётся его собирать, т.к .у товарища 201см и прим.130кг.... вот думаем теперь....
    К нам уже постоянно такие товарищи обращаются
    Сейчас сделали шоссейник еще один космической ростовки и с толстыми трубами. Вес 2.1кг. Самим страшно

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    Сейчас сделали шоссейник еще один космической ростовки и с толстыми трубами. Вес 2.1кг. Самим страшно
    А можно фото на фоне чего-нибудь? Для масштаба?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    я думаю вам такой лучше было бы чем ваше трехколесное чудо:
    http://www.larryvsharry.com/english/
    выглядит приколько, но мне страшно представить, как этим чудом рулить. даже если это все сто раз продумано и протестировано, представь, каково будет чисто психологически привыкнуть к тому, что руль ты крутишь здесь, а колесо поворачивается где-то через метр впереди. ну и при таких габаритах вообще поворачивать... короче, это надо заново учиться ездить.
    сорри за офф

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Не вижу проблем если попросят в районе сотки.
    если попросят 150-200 то задумаюсь конечно....
    Сотки чего? Тыщь рублей? Ну если только за раму.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    выглядит приколько, но мне страшно представить, как этим чудом рулить. даже если это все сто раз продумано и протестировано, представь, каково будет чисто психологически привыкнуть к тому, что руль ты крутишь здесь, а колесо поворачивается где-то через метр впереди. ну и при таких габаритах вообще поворачивать... короче, это надо заново учиться ездить.
    сорри за офф
    Да легко этим управлять освоитесь за несколько дней, а через месяц еще и лихачить будете.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Кстати за сотку и суть больше можно купить готовый трайк от хорошего западного производителя, но не в титановом исполнении и прицепчик к нему и не не извращаться с посадкой верхом не трехколеснике. Могу посодействовать если будет на то желание.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    сорри за офф
    Выглядит сложным, но в Европе и США постоянно встречаю людей на таких грузовых байках. Возят так детей, пиво, овощи, и все что угодно. Очень распространенная штука. Нормально рулится в 2013 году

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А можно фото на фоне чего-нибудь? Для масштаба?
    Вот например. С установленным на него колесом 700х25С. И вилкой ENVE.
    Стакан аж 257мм.
    Но именно такую геометрию дал человеку замерщик.
    Человек высокий очень
    Заказывает у нас уже вторую раму такого плана. Первой был 29"

вот кому впору 36er-то.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Влад Б. Посмотреть сообщение
    у меня товарищь есть... заинтересовался покупкой велосипеда.. в ходе общения пришли к выводу, что ему всё-таки придётся его собирать, т.к .у товарища 201см и прим.130кг.... вот думаем теперь....
    Здесь не то место обсуждать что Вам нужно. ИМХО трайк очень неудобная вещь, и ездить на нем опасно.
    Есть хорошие удобные грузовые велосипеды. Вот например этот
    http://www.workcycles.com/home-produ...e-as-city-bike
    Приведенная статья говорит что велосипед расчитан на суммарный вес ездока и груза 250кг и регулировки делают его пригодным для людей ростом от 160см до 200см. Я видел такой в жизни и мне он понравился.
    Мои извинения автору темы за офтопик.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Есть хорошие удобные грузовые велосипеды. Вот например этот
    http://www.workcycles.com/home-produ...e-as-city-bike
    Приведенная статья говорит что велосипед расчитан на суммарный вес ездока и груза 250кг и
    в чём удобсто на таком перевозить 100кг?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)