2600 км за 32 дня или что такое 29er на самом деле.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: 2600 км за 32 дня или что такое 29er на самом деле.

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    три

на фото широкое седло, которое намного ниже руля. вы превратили мтв в ситибайк. ноги небось не разгибаются на педалях. почти вся нагрузка на зад. поэтому и увалили заднее колесо. на руки нагрузки никакой - смысла в амовилке нету.

Цитата Сообщение от own-wave Посмотреть сообщение
    Футболки - две обычные спортивные (полиэстер или из чего они там), одна хитрая - rbk crossfit, вело не брал, дорого. Пара ветровок. Обычные кеды (педали не контактные, без ремней).
    жесть. ну катаете и хорошо. главное чтоб нравилось

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    на фото широкое седло, которое намного ниже руля. вы превратили мтв в ситибайк. ноги небось не разгибаются на педалях. почти вся нагрузка на зад. поэтому и увалили заднее колесо. на руки нагрузки никакой - смысла в амовилке нету.
    Вы бы спросили сначала.
    sCFRRjXGJ2M.jpg
    Вот мой нормальный ход ноги, вел великоват. На первом фото - только собранный вел после поезда. Не везде разрешали собранный возить.
    А амовилка - я сейчас только по пересеченке загородом и совсем в лесу. Еще в Щвейцарии снимал рюкзак и ездил в горы, подготовка моя не але, кроме физической составляющей, из меня велосипедист конечно.. но весело, потому и по душе 29er, а не гибрид, что я с ним лазал туда, где по уму двухподвес нужен.
    Последний раз редактировалось own-wave; 03.10.2013 в 09:53.

Зобанен
    Байк
    три

Вот мой нормальный ход ноги, вел великоват
    если вел великоват то почему руль максимально задран? надо бы потихоньку пробовать опустить чтоб получить более-менее нормальную посадку. переверните вынос или кольца переставьте. хотя многим новичкам нравится когда руль выше седла. так что дело хозяйское
    но весело, потому и по душе 29er, а не гибрид, что я с ним лазал туда, где по уму двухподвес нужен.
    горный велосипед лучше себя покажет на пересеченке а гибрид на дорогах разного качества. ехать на горнике в основном по дорогам это катать квадратное. для ваших задач отлично подошел бы туринг или судя по фоткам короткий гибрид с вертикальной посадкой и высоким рулем. возможно чуть чаще чем на мтв приходилось бы слезать с байка в непроходимых местах, но на асфальте и грунтовках дорожные велосипеды вне конкуренции. ну уже купили 29". это для туризма лучше чем ничего.

ну уже купили 29". это для туризма лучше чем ничего.
    Надо добавлять ИМХО .

жесть. ну катаете и хорошо. главное чтоб нравилось
    Это без призывов, сейчас в велофутболке, тогда не хватило еще и на нее, в дороге покупать не стал и так норм было.
    Последний раз редактировалось own-wave; 03.10.2013 в 09:49.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)