Stels Club - Страница 1150
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Цепь то конечно наверно расянута
    Уверен,что на твоем Стелсе она как новая.Патамучта у тебя и патамучта на Стелсе
    А пока 8,5 тыс. и ничё, всё нормально.
    Вот и я про то.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    И бесполезно ведь объяснять почему я предпочёл купить утилитарный Стелс, а не нереальный пепелац за 3-10 тыс. долларов, который, кстати, я себе позволить могу.
    Ну во-первых никто не говорит,что надо купить велосипед за 10 тыс. долларом.А во-вторых,если можешь себе его позволить,то почему нет?Видимо у нас разное понимание понятия "позволить".

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Уверен,что на твоем Стелсе она как новая.Патамучта у тебя и патамучта на Стелсе
    У тебя в мозгу установка "Такого не может быть и ниипёт". Просто вот так и всё. Иначе быть не может.
    И кстати да, потому что у меня, с моим стилем езды.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 02.10.2013 в 14:24.

У тебя в мозгу установка "Такого не может быть и ниипёт"
    Да это не установка моя.Ты мануалы хоть почитал бы что-ле...
    Причём основанная не на личном опыте, а по отзывам и рассказам
    Ну да-у меня ведь никогда не было велосипеда с обвесом уровня Альтуса!
    Поэтому лень тебе больше что-либо отвечать.
    Не отвечать,а придумывать.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

MetallMan, судьба повернулась так, что ехать надо и путь неблизкий, а выбор лишь таков, и тот, для верности бесплатный:
    1. http://market.yandex.ru/model-spec.x...4882&hid=91529
    2. http://market.yandex.ru/model-spec.x...2488&hid=91529
    3. Идти пешком, на зло врагам.
    Как быть?

Зобанен
    Байк

Ты мануалы хоть почитал бы что-ле...
    Да нах.й мне эти мануалы, если у меня реальный велосипед, на котором реально езжу. Иль мне надо строго этому мануалу следовать...
    Ну да-у меня ведь никогда не было велосипеда с обвесом уровня Альтуса!
    Вот тото и оно, тебе уже давно говорят, купи уже хоть какой-нибудь велик да иди катайся, чем тут умничать ...
    Не отвечать,а придумывать.
    Гуляй, Вася.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Как быть?
    Взять тот,который легче и после "неблизкого" пути выкинуть и забыть как страшный сон.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Да нах.й мне эти мануалы
    Мудро.Даже сказать нечего.Ну тогда как в анекдоте про "и вы тоже-говорите"!Рассказывай всем про 8,5 тыс. км. Не спорю с тобой.
    Вот тото и оно, тебе уже давно говорят, купи уже хоть какой-нибудь велик да иди катайся, чем тут умничать ...
    Я обязательно исправлюсь!И у меня тоже будут цепи ходить под овер 9000 км.!Аканомия-то какая!А то я на шиману хт разорился уже...
    Гуляй, Вася.
    Будет исполнено,Витюся

Зобанен
    Байк

Я обязательно исправлюсь!И у меня тоже будут цепи ходить под овер 9000 км.!Аканомия-то какая!А то я на шиману хт разорился уже...
    Абсолютно в дырочку.

Да нах.й мне эти мануалы
    поработав в веломастерской на ремонте этих самых стелсов выявил несколько причин их быстрого умирания: низкое качество материалов (мягкое железо, плохие уплотнения), небрежное обращение со стороны владельцев (убивание в ноль) или неумелый ремонт. думаю, что если ухаживать за стелсом за 12круб так же, как за спешем за 120круб - будет вполне приличный велосипед

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Но есть те, кто объясняет, что за практически те-же деньги, ну с небольшой добавкой, можно взять более подходящее под цели. удобное и едущее.
    это ты про сейчас говоришь, и тебе уже отвечали. что сейчас стелс сдулся. А раньше еще подумать можно было. Я вообще покупал стелс причем в приоритете был стальной, так как нужно было седенье поставить на раму, а алюминь чем смущал, и вот я купил его за 5.5, аналоги стоили от 7-8тр и то поискать. Я счел это не рентабельным. так как за эти деньги искал вообще самый простой, а тут попался многоскоростной. Даже сейчас, хоть как-то понимая что к чему в велосипеде, я считаю, что это была нормальная покупка. Единственное-это якобы ошибся с ростовкой, но ЕТТ мне нравится.
    А если учесть, что сейчас он дорожник, то вообще оно.

Я и сейчас ищу раму какую-нибудь дешевую, так как есть и колеса и тормоза и палки, под дисковые колеса. Пока думаю о стелсе, так как дешевое ничего не нахожу. Хочу собрать откровенно нежалкий велосипед. Чет куча деталей осталось, рамы только нет.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    поработав в веломастерской на ремонте этих самых стелсов выявил несколько причин их быстрого умирания: низкое качество материалов (мягкое железо, плохие уплотнения), небрежное обращение со стороны владельцев (убивание в ноль) или неумелый ремонт. думаю, что если ухаживать за стелсом за 12круб так же, как за спешем за 120круб - будет вполне приличный велосипед
    Стелсы бывают разные. Я говорю конкретно за 900-й. К раме, рулевой, вопросов никаких абсолютно. Обвес - ну а что про него говорить, его не стелс делает. Очень много кто пользовал этот обвес и знает про него. Я лишь только бережно отношусь к велосипеду. Это заключается только в езде по суху, в грязь не лезу и не гарцую на нём где не попадя со свои весом в 115 кг. Регулярно смазываю цепь, периодически проверяю затяжку винтов, за троса, гидролинии не дёргаю и просто палки в спицы не сую. Вот и всё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы