Да все очень просто.Если вовремя не поменяешь и сожрет звезды,то будет коряво переключаться и проскакивать.А ты просто фантазер.Все ок у него
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Ну если только так.Вы,безусловно,можете ездить до состояния полного мяу![]()
Ага, когда сказали, что у велосипеда не менялась цепь за восемь тысяч километров, ваш шаблон лопнул, как изношенные трусы при метеоризме, и теперь вы не верите, что не съелась кассета и работает переключение. Поверьте, цепь может быть растянута, кассета сношена, переключение может работать и после восьми тысяч километров. Но все это будет на последнем издыхании: чуть нажал на педали - проскоки, захотел переключится - забудь о четкости и скорости переключения. А так и цепь, и звезды, и подшипники будут старые стоять. И даже "работать". Подобные я руками щупал при ремонтах - люди банально экономили деньги, выжимая из железа все "соки".
Вот, для примера, мои две задние звезды, сношенные до разной степени ушатанности, с велосипеда родом из советского времени, когда было тяжело не то, что запчасти на них достать, продукты и товары первой необходимости отпускались по талонам. Ту, которая без зубьев, пришлось сменить по причине проскакивания цепи, сменена была вместе с цепью. Вторая пережила велосипед, не успев до конца износиться. Велосипед тот эксплуатировался мною более 20 лет.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
MetallMan, износ оборудования идет постепенный и от этого "на глаз" пользователю незаметный. В дело включается человеческий фактор, человек к износам прилаживается, и ему кажется, что ничего в четкости переключения не изменилось. Если бы он "пересел" с нового на изношенный переключатель, то сразу же заметил разительную разницу в четкости переключения. А, может быть, для него четкость переключения на изношенном переклюке не изменилась, потому что и в новом состоянии почти также "четко" переключалось.Мы же всего этого не знаем, и поэтому не стоит сразу рубить с плеча в суждениях и подвергать сомнениям правдивость слов оппонента.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
матлогику, насколько мне известно, в школах не преподают.
Да и теория автоматов больше к алгоритмам относится, то есть к разделу анализа и проектирования информационных систем профессионального цикла. А матлогика-это естественнонаучный и математический цикл ФГОС.
Я тут как раз на днях лекцию по тезису Черча бакалаврам писал...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)