Дед Пыхто, на советских великах цепи ходили по моему вечно. Помню дедушкин Урал, с конца 70х наверное. Пробег как у Жигулей тех же годов, цепь еще живая.
Топовый стелс с яндекс маркета забавен-ощущение что рама XXXXL ростовки на фотке...
Дед Пыхто, на советских великах цепи ходили по моему вечно. Помню дедушкин Урал, с конца 70х наверное. Пробег как у Жигулей тех же годов, цепь еще живая.
Топовый стелс с яндекс маркета забавен-ощущение что рама XXXXL ростовки на фотке...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
MetallMan, ты сначало ответь что мне даст другая рама? У меня так случилось, есть рама стелс, она и используется. Была бы рама того же онвана, конечно было бы лучше. Но пока я деньги планирую вложить в другой тип велосипеда.
Так что все твои выпады не имеют на данный момент смысла. И еще считаю свой апгрейд очень оправданным. Раму не жалко, да она и крепкая еще к тому же.
Лекари, вы ж пропадали из ветермир как-то. Что еще раз не пропасть на долго. Ну никак вещи советы не приживаются. Для новичков-первачков может и годные советы, а местным-завсегдатым ненужные как минимуму и глупые.
А советы, типо того, что минимальным уровнем велосипеда является велосипед за 30тр, я скажу, что в своё время я на стальному 630 ездил ощутимо быстрее, чем люди на тех самых 30трублевых велосипедах. Зато сейчас медленнее даже на более легком. Кататься надо уметь и за здоровьем следить.
Не люблю,когда начинают ныть и оправдывать свое бездействие.
Я не по себе сужу.Заметь,ты тут один у которого цепь столько живет и все отлично работает.Не настораживает?
Я как бы ведь не просто так акцентировал внимание-на МНОГОСКОРОСТНОМ велосипеде.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
А мне почему-то кажется,что переднее колесо меньше заднего
Будет легче.Все остальное,как мне объяснили,в этой ветке моветон!
Я у него тоже давно допытывался, но кроме голимого флуда ничего внятного не услышал. Аргумент у него убойный - рама на стелсе говно, геометрия никакая. Уже говорил ему, что сидеть удобно, спина от долгой езды не болит, вел катит, что не так с геометрией? Ответ - бла-бла-бла, геометрия у стелсовской рамы всё равно говно. Тьфу б.я.... Я ж говорю, с ним разговаривать, что со столбом.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Вот это в точку. А то думает,ща купит макет за 25-30 тыс и всех сразу сделает, особенно тех, кто на стелсах. Ну а куле, тож "некатящее гуано" .... Ну-ну, удачи ...
смотрю я тут на свой фикс за 15к (ну щас уже подороже-карбон\шмарбон) и тоже не понимаю...
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
а другой такой "а куплю ка я стелс, все равно на велике за 50к быстрее не поеду, еще и те чуваки медленно ездят, у кого дорогие, азаза"
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 02.10.2013 в 11:16.
Да и не факт вообще-то, что быстрей, ибо смотря сколько здоровья у владельца.... Но конечно велик за 50 тыс будет (по крайней мере обязан быть) на 2 головы лучше стелса и по обвесу и по раме (лёгкости-качеству-технологии изготовления). Но мы же тут вроде говорим о великах примерно одного ценника.
Именно так. Я буду ездить до тех пор, пока цепь не оборвётся или не начнёт проскакивать, потому что на трансмиссию пох, она будет заменятся полностью вместе с цепью. А пока безгиморно всё работае и переключается, не вижу смысла в замене. Также и втулка задняя с раковинами ездит (сам дурак, забыл законтогаить при замене спицы). Да плевать, что вней раковины. Колесо не люфтит, в свободном ходу вращается в районе почти минуты. Ну и пусть ездит дальше, пока не ушатается совсем. Начнуться проблемы - выкину нахрен и поставлю другую новую. А кто-то, есно, предпочтёт не доводить до такого состояния и меняет компоненты загодя до отказа. Главное, что к раме, рулевой, тормозам и колёсам нет ни малейших нареканий.
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Гыг. А чё будет, если вовремя не поменяешь. Звёзды сожрёт? А если на них пох, тогда чё? Если б не переключалось, проскакивало, то да, это не езда. А когда всё ОК, а на звёзды пох, ну обясни мне популярно смысл замены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)