Stels Club - Страница 1146
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Дед Пыхто, на советских великах цепи ходили по моему вечно. Помню дедушкин Урал, с конца 70х наверное. Пробег как у Жигулей тех же годов, цепь еще живая.

Топовый стелс с яндекс маркета забавен-ощущение что рама XXXXL ростовки на фотке...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

MetallMan, ты сначало ответь что мне даст другая рама? У меня так случилось, есть рама стелс, она и используется. Была бы рама того же онвана, конечно было бы лучше. Но пока я деньги планирую вложить в другой тип велосипеда.

Так что все твои выпады не имеют на данный момент смысла. И еще считаю свой апгрейд очень оправданным. Раму не жалко, да она и крепкая еще к тому же.

Лекари, вы ж пропадали из ветермир как-то. Что еще раз не пропасть на долго. Ну никак вещи советы не приживаются. Для новичков-первачков может и годные советы, а местным-завсегдатым ненужные как минимуму и глупые.

А советы, типо того, что минимальным уровнем велосипеда является велосипед за 30тр, я скажу, что в своё время я на стальному 630 ездил ощутимо быстрее, чем люди на тех самых 30трублевых велосипедах. Зато сейчас медленнее даже на более легком. Кататься надо уметь и за здоровьем следить.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    С тобой разговаривать, что со столбом. Адью.
    И заканчивай тролить здесь.
    Не люблю,когда начинают ныть и оправдывать свое бездействие.
    Не суди по себе о других. У некоторых они и по 200 км. не выхаживают, инстанция ты наша в последнем лице.
    Я не по себе сужу.Заметь,ты тут один у которого цепь столько живет и все отлично работает.Не настораживает?
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Чего только не встретишь на просторах нашей необъятной Родины:
    Я как бы ведь не просто так акцентировал внимание-на МНОГОСКОРОСТНОМ велосипеде.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

http://market.yandex.ru/model-spec.x...9085&hid=91529
    А мне почему-то кажется,что переднее колесо меньше заднего
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    MetallMan, ты сначало ответь что мне даст другая рама?
    Будет легче.Все остальное,как мне объяснили,в этой ветке моветон!

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

MetallMan, ты сначало ответь что мне даст другая рама? У меня так случилось, есть рама стелс, она и используется. Была бы рама того же онвана, конечно было бы лучше. Но пока я деньги планирую вложить в другой тип велосипеда.
    Я у него тоже давно допытывался, но кроме голимого флуда ничего внятного не услышал. Аргумент у него убойный - рама на стелсе говно, геометрия никакая. Уже говорил ему, что сидеть удобно, спина от долгой езды не болит, вел катит, что не так с геометрией? Ответ - бла-бла-бла, геометрия у стелсовской рамы всё равно говно. Тьфу б.я.... Я ж говорю, с ним разговаривать, что со столбом.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Кататься надо уметь и за здоровьем следить.
    Вот это в точку. А то думает,ща купит макет за 25-30 тыс и всех сразу сделает, особенно тех, кто на стелсах. Ну а куле, тож "некатящее гуано" .... Ну-ну, удачи ...

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А советы, типо того, что минимальным уровнем велосипеда является велосипед за 30тр
    смотрю я тут на свой фикс за 15к (ну щас уже подороже-карбон\шмарбон) и тоже не понимаю...

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

А то думает,ща купит макет за 25-30 тыс и всех сразу сделает, особенно тех, кто на стелсах. Ну а куле, тож "некатящее гуано" .... Ну-ну, удачи ...
    а другой такой "а куплю ка я стелс, все равно на велике за 50к быстрее не поеду, еще и те чуваки медленно ездят, у кого дорогие, азаза"

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ...Я как бы ведь не просто так акцентировал внимание-на МНОГОСКОРОСТНОМ велосипеде.
    Кто-то будет ездить до начала шелеста набегающей на зубья цепи...
    Кто-то, ежедневно мажа её отработкой, до её обрыва... после чего укорачивать и скреплять её...
    Требования у всех разные.
    (Ни к кому из коллег по сайту это не относится)
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 02.10.2013 в 11:16.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Вполне себе к месту он был, это у тебя с пониманием туго.
    А всё-таки перечитай свой опус и внимательно подумай над своим сравнением, это тебе говорю я - машина Тьюринга
    Тяжело со слепым о цвете радуги беседовать...
    Тяжело с глухим о музыке беседовать...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Зобанен
    Байк

а другой такой "а куплю ка я стелс, все равно на велике за 50к быстрее не поеду, еще и те чуваки медленно ездят, у кого дорогие, азаза"
    Да и не факт вообще-то, что быстрей, ибо смотря сколько здоровья у владельца.... Но конечно велик за 50 тыс будет (по крайней мере обязан быть) на 2 головы лучше стелса и по обвесу и по раме (лёгкости-качеству-технологии изготовления). Но мы же тут вроде говорим о великах примерно одного ценника.

Требование одно-есть нормы растяжения,которые меряются калибром.Все.

Зобанен
    Байк

Кто-то будет ездить до начала шелеста набегающей на зубья цепи...
    Кто-то, ежедневно мажа её отработкой, до её обрыва...
    Именно так. Я буду ездить до тех пор, пока цепь не оборвётся или не начнёт проскакивать, потому что на трансмиссию пох, она будет заменятся полностью вместе с цепью. А пока безгиморно всё работае и переключается, не вижу смысла в замене. Также и втулка задняя с раковинами ездит (сам дурак, забыл законтогаить при замене спицы). Да плевать, что вней раковины. Колесо не люфтит, в свободном ходу вращается в районе почти минуты. Ну и пусть ездит дальше, пока не ушатается совсем. Начнуться проблемы - выкину нахрен и поставлю другую новую. А кто-то, есно, предпочтёт не доводить до такого состояния и меняет компоненты загодя до отказа. Главное, что к раме, рулевой, тормозам и колёсам нет ни малейших нареканий.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Требование одно-есть нормы растяжения,которые меряются калибром.Все.
    Гыг. А чё будет, если вовремя не поменяешь. Звёзды сожрёт? А если на них пох, тогда чё? Если б не переключалось, проскакивало, то да, это не езда. А когда всё ОК, а на звёзды пох, ну обясни мне популярно смысл замены.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы