Stels Club - Страница 1144
+ Ответить

Тема: Stels Club

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    У народа люфт есть, и в интернете и в реальности обращаются, а у тебя нет Не верю Вон Валерий Т боролся, боролся да похоже так и не заборол.
    Ага, в курсе кого куда клюнуть
    Я же написал есть, но незначительный У Валерия всё-таки другая рама. Есть подозрение что рама Навигатора 2SX всё же отличается от прочих подделок от Веломоторса в лучшую сторону. Навигатор 2SX нынче в инетмагазинах стоит 22000 рублей, а следующий по "классу" Адреналин - 13000 рублей. Прибавка 40% стоимости всё же чем-то обоснована. Чтобы оценить всё-таки раму надо обратиться к форумчанину Mc Arow, он её в жестких условиях погонял

Последний раз редактировалось astoll; 02.10.2013 в 07:49.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Прибавка 40% стоимости всё же чем-то обоснована.
    "-бабуль, а чего у тебя семечки по 50 копеек-а у остальных по 5? они поди вкусные очень?
    -нет, милай, эт я денежки просто очень люблю"

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    "-бабуль, а чего у тебя семечки по 50 копеек-а у остальных по 5? они поди вкусные очень?
    -нет, милай, эт я денежки просто очень люблю"
    В случае со Стелсом у одной и той же "бабульки" один по 13 - другой за 22. Разницу чувствуешь? Так что газировка луж засчитана
    Последний раз редактировалось astoll; 02.10.2013 в 07:30.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ну ты так сразу и скажи "не покупал ничего там ни разу, не знаю как это вообще выглядит, но щас накидаю вам тут своих страхов и фобий".
    Да ё-моё.... покупая макет за 15 тысяч, мне вообще пох, поверь, реально пох, будет весить стелс, который вот он есть в наличии, 15 кг или тот велик, что через инет заказывать, будет весить 14 кг. Мой личный вес может колебаться за недюлю-две только на 2-4 кг. Как будто я покупаю велик на всю жизнь и для каких-то сверхзадач. Ну нахрена мне из-за этих "ашанов", если уж на то пошло, нужен этот ждун, когда его там пришлют и переживания, подойдет ли ростовка и понравиться ли вообще. В чём цинус то? А этикетка "стелс" (невидимка, ёпть) на раме не вызывает у мну овращения и рвоты, как у некоторых. Она мне вообще пох. Мне надо, чтоб вел катил и не ломался, а какая там этикетка на нём, да ещё в этой ценовой категории, вообще на.рать. .... Если ты пришел в магазин, а они вот стоят, выбирай да примеряй, то дело другое. А так дистанционно выбирать в этой ценовой категории - лично мне оно вообще нахрен не впало. Повторяю, конкретно в этой ценовой категории, ибо за эту цену все они по большому счёту хлам.
    А сейчас, сегодня, когда стелс стоит 17,5-18 тыс, может действительно есть смысл заморочиться тем Альпине элементом через инет, который чуть получше по навеске и главное на 3 тыс. дешевле. Подняв цену на Стелсы, ИМХО их соотношение цена-качество сильно потеряло. Но на всякий случай надо сказать, что конкретно 900-я модель стелса весьма порадовала своим качеством и ходом.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 02.10.2013 в 09:05.

Байк

astoll, ну тогда у тебя только один выход-поставить клизму в мозг и поизучать теорию ценообразования, желательно с практическими исследованиями.
    МОжет тогда прекратишь удивляться некоторым вещам в мире.
    Навигатор 2SX нынче в инетмагазинах стоит 22000 рублей, а следующий по "классу" Адреналин - 13000 рублей.
    позабавило, надо будет запомнить.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Viktor735, о как бомбануло то...

Байк

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    astoll, ну тогда у тебя только один выход-поставить клизму в мозг и поизучать теорию ценообразования...
    Ты сначала согласись, что твой опус "про бабуль" был не к месту, потом дальше побеседуем о высших материях: "клизме и теории ценообразования"

Байк

Ты сначала согласись, что твой опус "про бабуль" был не к месту
    Вполне себе к месту он был, это у тебя с пониманием туго.
    Цены, если чо, магазин не из головы берет. А вот производитель может и лишнего добавить, почему-подумай сам, в качестве домашнего задания.
    Тяжело со слепым о цвете радуги беседовать...

А у стелса были подвесы-четырехрычажки? Напомните, господа стелсоводы, а то у меня ощущение, что я такое когда то видел, а сейчас в каталоге одни однорычажки

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А если не только,то почему именно Стелс?При условии наличия денег.
    Всяко в жизни бывает. Я свои когда покупал оба фактора сработали - бюджет не сильно большой и наличие. Изначально хотел мериду или айрон хорс, но когда покупал прошлогодних уже не было, а новая коллекция как обычно на треть дороже была, а на стелсы в те времена цена весьма адекватной была, не так как сейчас. Новые велосипеды я покупать в обозримом будущем не собираюсь, т.к. нынешние вполне отвечают моим запросам, а это велопрогулки всей семьей и никакого вкручивания, экстрима и пр. увлечений для любителей ломать рамы и стачивать звезды.

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    А у стелса были подвесы-четырехрычажки?
    Не было, у Штарка и у Форварда есть если не ошибаюсь

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    А интернета там тоже нет?
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    и газа, и телевизора и банков. А про пластиковые карты вообще не слышали.
    Найти и оплатить нынче вообще не проблема. Вы забываете еще один момент, как-то доставка. Транспортные компании есть не везде, а почта россии такая почта... Я имел удовольствие, точнее меня оно имело, по общению с почтой и большими коробками. Дорого, долго и ненадежно. Я вообще через инет что-либо покупаю в крайнем случае, когда не нашел в офф-лайн магазинах или цены совсем уж неадекватные. И в основном все страхи из-за доставки почтой России.
    Хотя я буквально вчера обалдел от почты, с Ростова мне посылка обычная с avtogsm за 3 дня прилетела, а трекинг вообще сработать не успел за такой срок

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

В общем, любой выбор, не только Стелса, должен быть большее осознанный, чем сложившийся в силу затруднительных обстоятельств, в том числе описанных выше.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 02.10.2013 в 09:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы