Stels Club - Страница 1142
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ну вот заметь, ни на одном форуме нет раздутой темы, в которой куча народа пишет о том, что топгир, форвард и прочий - самый практичный и лучший велосипед.
    Не всю тему читал, но где читал, что-то не встречал, чтоб владельцы стелсов кричали, что это самый лучший и практичный велосипед. И потом, как уже не раз говорил, стел стелсу большая разница.
    Я сейчас не особо в теме по ценам, но что можно было купить из найнеров за 14,5 тыс. год назад? Мерида-найнер нижняя, тоже "макет" по факту, стоила 20 или 21тыс.

Если это стелс, то он устраивать не может. А
    если он и в правду устраивает, то владелец -
    лох
    аксиома прямо таки получилась
    аж грустно стало.. выходит, что меня не устраивает мой вел

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Ай-да Механик, жалит в самое больное место псевдоподвесов
    Не знаю как сказать чтобы не соврать... Вообщем те люфты что были с магазина - они и остались, ни хуже ни лучше после ~6000 км пробега. Прижимаешь сверху своим весом люфты "испаряются", что подтверждают и ощущения от езды, не кидает.
    У народа люфт есть, и в интернете и в реальности обращаются, а у тебя нет Не верю Вон Валерий Т боролся, боролся да похоже так и не заборол.
    Ага, в курсе кого куда клюнуть
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Харэ тролить. Не только, а также.
    А если не только,то почему именно Стелс?При условии наличия денег.
    Не всю тему читал, но где читал, что-то не встречал, чтоб владельцы стелсов кричали, что это самый лучший и практичный велосипед.
    На счет лучшести не скажу,но вот на счет практичности ты сам вона как заливаешь-почти 9 тыс. км. у тебя и даже цепь не менял!
    Мерида-найнер нижняя, тоже "макет" по факту, стоила 20 или 21тыс.
    Лучше навеска и легче на 1 кг. найнера Стелса.Обсуждалось уже.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    выходит, что меня не устраивает мой вел
    Ну а я про что? Оказываетццо, люди лучше мну знают, устраивает меня мой стелс или нет. Во как
    Я говорю: устраивает полностью, добавляя при этом, что за эту цену и на данный момент.
    Мне говорят: Ты - лох.
    Нормально, да?

эх.., судьба у нас такая видать.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Лучше навеска и легче на 1 кг. найнера Стелса.Обсуждалось уже.
    да не колышет его этот килограмм веса. А навеска почти таже, разница в цене не соизмерима с достоинствами, будь 1,5-2 т.р, ещо можно былоб, а так...

да не колышет его этот килограмм веса. А навеска почти таже
    Немного легче,немного лучше навеска...А,простите,по Вашему мнению сколько это должно стоить?Про пресловутую геометрию рам тут я так понимаю говорить не принято

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

У меня на стене висят настенные механические часы "Весна", им двадцать пять лет, работают исправно, без поломок. Меня они устраивают. Есть ли веские основания для замены их на швейцарские, или доказывания их уникальности всем встречным, в том числе разбирающимся в хронометрах?!

Про пресловутую геометрию рам тут я так понимаю говорить не принято
    в этой теме это
    моветон второстепенно, тут будет важнее просто подобрать свою ростовку, удобную посадку и т.д. Будь мерида по цене стелса, разбирали бы её, как горячие пирожки, ибо цена решает. Я не знаю, справедлива ли нынешняя цена на мериды в российских магазинах, но есть ощущение, что она немного искуственно завышена.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Опа! А эти чем провинились?
    любовью к оловянчам, а особенно любовью ставить огромные хода или двухкоронки на оловянчи и катать стритец, в один прекрасный момент рвут стакан, что естественно и убираются. Далее происходит распутье - либо убиваются, либо приобретают нормальный обвес с рамой и катают в лесах трейлы. Жыти, к сожалению, скатились в манагерский бренд, как и триал бренды в основном. Ну и бренды маг-группы (кона, куп, кросс, элемент и кучка прочих).
    Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Диагнозы сам придумал?
    я давно ничего не придумываю, ибо что-то придумав лезешь гуглить - а оно до тебя уже придумано 100500 лет назад. И ты загугли, попробуй
    Лично сам склоняюсь к кубу.
    таки болезни смежные, как иначе-то?
    но что можно было купить из найнеров за 14,5 тыс. год назад?
    из того-же диагноза, жыти каракоам, харо чтото там, альпин элемент протон 4.0 и кучка подобных аппаратов и в этом году куладывалась в 15 т.р. Другой вопрос - в вашем сельпо их не продают, заказывать вам влом, отсюда покупаете, что есть. А есть стелс для кого? Правильно

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Я не знаю, справедлива ли нынешняя цена на мериды в российских магазинах, но есть ощущение, что она немного искуственно завышена.
    хз, вот откуда ты это взял?
    Я тебе скажу так. Есть такое дело как закупочная цена и РРЦ - рекомендованная розница. Закуп у мериды весьма выше, чем у стелса, жыти или куба, однако розница не сильно выше.Так-же примерно у жаента, сильвербека, орбеи, спеша, кадейла и многих других брендов известных. Почему? Потому, что качество рам, технологии и комплектующие отличаются в лучшую сторону и называются гордо велосипедом.
    Однако у российских торгашей есть правило продавать бОльшую наценку, а не качественный товар. Отсюда триалбренды, маг-группа и стелсы расплодились по России.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы