Да спасибо, за такой подробный ответ. Есть же люди в интернетах! ))
Чесно говоря в вашу тему зашел только из-за Loewa, он у нас в теме безобразничал, но вот все больше проникаюсь этими аппаратами. Нет худа без добра. :-)
Дело в том , что я каждое лето езжу в деревню и думал купить 2-х подвес для тамошних дорог, но стоят они дорого, да и боюсь местные еще глаз положат на красивую железячку. И самое главное что расстраивает, на 2-х подвес с электроприводом не поставить мощный багажник. И место в раме как правило занято амортом. Гонять там с рюкзачищем огромным уже не хочу, спина болит. Примерно за день проезжаю там 50-60км, если выезжать после обеда. Природа обалденная, водохранилище Нугуш в Башкирии.
Дак вот чо то я все больше склоняюсь к фатбайку. А то ,что вы говорите фатбайки не продают вместе с мотор-колесами, дак в том и прикол ,что мотор можно поставить на любую раму. Взади же расстояние между дропов 135мм , а спереди 100мм, так?
не серьезно?? вот это засада![]()
А еще 190 вот начали вылазить...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Такое ощущение, что ВЕСЬ тираж этого Vee Rubber разошёлся по производителям прототипов фэтбайков.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Не совсем так. На данный момент стандартом для фэтбайка является передняя втулка на 135 мм, а задняя - на 170 мм. Большинство производителей сейчас выпускают свои модели именно в такой конфигурации. Есть очень немного моделей рам, которые используют сзади и спереди втулки на 135 мм. Сзади втулка спицуется со смещением обода влево, а перья такой рамы имеют обратное смещение - вправо. В результате колесо встает по центру. Наверно, можно использовать такую раму для электроприводной втулки или использовать старый фэтбайкерский трюк - заднюю электроприводную втулку воткнуть спереди, где у фэтбайка используется задний стандарт втулок - под ОЛД 135 мм. Было время, когда первые модели фэтбайков Salsa MukLuk шли специально с адаптером, позволяющим использовать на выбор один из стандартов задних втулок 135 (со смещением втулки) или 170 мм (с симметричным расположением втулки):
Возможно, такую деталь можно изготовить и приспособить к другим моделям рам фэтбайков
RTFM!
В технических вопросах расписано ВСЁ!
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
Наверное, сейчас самая легкая & недорогая фэт-рама - это оффсетная 9zero7 12-го года. XS размер любого цвета за 400 баксов. Будет отличной основой для детского или женского фэта, да просто для невысокого байкера. Запредельный стэндовер, кроме того, она не такая уж короткая, у многих производителей летние 16-17" такой длины. Заднее колесо собираем на marge lite и какой-нибудь действительно легкой втулке, а не 170 salsa на полкило, и так далее...
Пока едут мои железяки дабы занять руки думаю скрафтить недостающее крепление е-тайп для переднего переключателя фэтти-рамы. Потому вопрос имею к владельцам онванов. Не могли бы вы поточней замерить внешний диаметр трубы и расстояние от трубы до переключателя (в том месте где отверстие второй точки крепления переключателя). Накидаю чертежик да озадачу нашу механичку. Если получится удачно - ни чего не мешает мне потом еще штучек пять сделать
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)