Stels Club - Страница 1133
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    На Стелс видать не получается.
    Зато ездить получается. Велосипед он для передвижения в перву очередь.
    что нижней планкой для когото-то является Стелс,а для когото-то велосипед тыс. за 30 например.
    А я до сих пор считаю бредом такие цифры в ценнике. ну или привыкнуть не могу, что за плевок алюминия(некоторые детальки) такие цены лупят.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Без Стелса никак?Хотя опять все упирается в деньги...
    А нухуа? Ну куплю я онвановскую раму за 7тр и весом в 2.5кг, и что оно мне даст, кроме статуса онвановода и сбросе в весе в 1.2кг. При том, что у меня заднее колесо весит под 4кг вроде. Думаю именно для весны и осени это ненужная пока трата времени.

Я это прекрасно понимаю.Вы это своим
    некоторым соклубникам объясните.
    они это и сами прекрасно понимают. А вот у гостей ветки неизвестный медицине синдром, маниакальное желание навязать свое мнение, а может просто поугарать...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Зато ездить получается. Велосипед он для передвижения в перву очередь.
    Да ехать можно и на самокате.
    А я до сих пор считаю бредом такие цифры в ценнике. ну или привыкнуть не могу, что за плевок алюминия(некоторые детальки) такие цены лупят.
    Уж какие есть.Я просто хочу понять-при наличии возможности купить себе более дорогой велосипед Стелсовод все равно купит себе Стелс?Тогда это диагноз...

Байк
    Записей в дневнике
    1

при наличии возможности купить себе более дорогой велосипед Стелсовод все равно купит себе Стелс?Тогда это диагноз...
    Я купил спеш, буду покупать китай(альтернатив мало, очень мало).

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    А вот у гостей ветки неизвестный медицине синдром, маниакальное желание навязать свое мнение
    Никакого мнения я не навязываю-у самого на даче Стелс 750 2006 года.Собственно свой интерес я озвучил.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Я купил спеш, буду покупать китай(альтернатив мало, очень мало).
    Можно спросить-а на хрена?Когда Стелс катит и Вас радует?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Можно спросить-а на хрена?Когда Стелс катит и Вас радует?
    Будешь часто и повседневно катать, придешь к ответу на свой вопрос. А пока ты видимо не в теме.

Будешь часто и повседневно катать, придешь к ответу на свой вопрос. А пока ты видимо не в теме.
    Да я то как раз в темеИменно поэтому удивляет то,что некоторые до сих пор со Стелсов не слезают. Так ответ от тебя я услышу?

как же трудно понять, что каждый вел под свои задачи.., а задача стелса месить осенюю грязь, доставляя меня на работу.., у Parkera думаю для того же.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    а задача стелса месить осенюю грязь, доставляя меня на работу..,
    Я уже несколько раз спросил-а почему все это нельзя делать на велосипеде за 30 тыс.?Который будет легче,технологичнее и т.д.?

Я уже несколько раз спросил-а почему все это нельзя делать на велосипеде за 30 тыс.?Который будет легче,технологичнее и т.д.?
    да потому что нету у меня лишних 30т.р!!! Я знаю, что легче, технологичней! Но я ещё планирую переезд всей семьей в другой город, откладываю на отпуск, на ремонт не молодой машины, на шубу жене и т.д!!! А за свой 830й навигатор я заплатил 11600р, что я щитаю более чем приемлимо, и не разорительно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы