почти определился с выбором, 2 варианта, очень интересно
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: почти определился с выбором, 2 варианта, очень интересно

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    -Дай Бог, а то я заметил, что он сказал нам, что "в первые километров 40 болели ладони в местах упора в руль( с непривычки),даже в перчатках( с гелем); сейчас проблемы нет". Я в одно время тоже думал, как он. Ну, да ладно: плоский руль смотрится.
    А подскажи мне, пожалуйста, bwn. Я вот нашёл на e-bay найнер недорого, но мне кажется, что он дюже гигантский будет для роста 181 см: http://translate.google.com/translat...4d4c7d6&anno=2
    Такой же можно посмотреть: http://bikes.sportiv.ru/p-reaction_s...d3dGhWbURrUHc7
    вообще мне кажется 1200 евриков - дороговато, за алюмишку
    за 1000-1100 уже можно карбоновый реакшен найти, новый
    и по размеру 19 рама куба - оказалась мала, даже замена выноса не слишком помогла, а 21 в самый раз, на мой рост 187 см

Цитата Сообщение от dimps@list.ru Посмотреть сообщение
    вообще мне кажется 1200 евриков - дороговато, за алюмишку
    за 1000-1100 уже можно карбоновый реакшен найти, новый
    и по размеру 19 рама куба - оказалась мала, даже замена выноса не слишком помогла, а 21 в самый раз, на мой рост 187 см
    -Этот немец перешёл, видать, на торги и потому цена так накрутилась (на момент моего предложения была стабильная цена 511е-вел. + 49е-доставка). Вообще, если ты - покупатель, эти торги на e-bay... Рама у того Cube была 23", т.е. предельный размер этой модели. А 19" для роста 187 см я не предложил бы никогда. Мне, для 181 см, подойдёт (и то, я посматриваю в сторону 21", а тем более, что есть, оказывается, "коротыши" и "нормалы"). К карбону отношусь подозрительно: алюминий, если чего, аргоном можно вылечить, а карбон (?). Что там эти грамульки считать - рамы 6061-7005 уже давно весят не очень много. А у харда я вообще предпочитаю - "ал.6061", не жёстче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)