Jose, 90 на ашан-байке на топталках?
что-то я сомневаюсь сильно
Вы сами ездили за лидером? я ездил за мотоциклом с роликом и за легковухой-пикапом с роликом
Jose, 90 на ашан-байке на топталках?
что-то я сомневаюсь сильно
Вы сами ездили за лидером? я ездил за мотоциклом с роликом и за легковухой-пикапом с роликом
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вот это тачка!!
trek_gross_h_final.jpg
И чем она тачкее, чем другие?
у нее задний тормоз под рамой вот слова поповича "стал более жестче, лучше управляемость со спуска, при торможении. Даже еще ни разу юзом не пошел. На тех, простых версиях тормозов, при повороте или при торможении, заносило."
сегодня после часа кручения станка выжал 93 кмч, даже интересно какой будет максимум
Добрыи, вот ведь... попович просто что-то пишет))) он типа журналист да???
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)