дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 258
Закрытая тема
Страница 258 из 557 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308358458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    да ещё по часу тратить на турник, кик, и прочее
    Может он все делает в процессе езды? Может у него прям в салоне турник, груши он ищет на светофорах в соседних машинах, а пробег на велосипеде считает вместе с автомобильным (ну у него там где-то в багажнике еще и вел валяется, например)?
    А все остальное время - мот!

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Чтобы наездить 100,000 км надо 274 км в день наезжать.
    У нас сейчас модно работать в столице (потому что больше в принципе и негде)), так люди из Мос.Области ездят. Не знаю сколько точно получается у самых энтузиастов, но думаю не намного меньше.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Не знаю
    ......
    но думаю
    люди из Мос.Области ездят

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Так фаны мои, раз уж засираете так тему я вам отвечу =) Сидел вот считал - около 800 000 получилось на тачках на моих, еще казеные типа рабочей. Последнее время ездию практически всегда по москве на веле, проехал 70-80к. Еще на моте накатал не меньше, там как ни крути за лям выходит на транспортных средствах. Пробег на тачках весь в 18-25 примерно получен, начал пересаживаться на вел где то после 24. Если вы такие внимательные фанаты вы без труда найдете инфу и высчитате сколько мне лет сейчас. Да еще- считать в расчете на каждый день абсолютно бесполезно, ведь по работе накатать км 100 - это все лишь пол дня поездить никуда не торопясь, вечерком на природу и обратно- 150, это меньше 2х часов без пробок. По пути заскочить на турнички с работы(опять же если читали что я писал)- 30 км. На заправочку, за продуктами на обратном пути - уже за 200. Сейчас я столько на машине не ездию, на вел пересел расстояния резко упали. Да и времени нету, с возрастом количество дел только растет. Ну и желание шашлыки каждый день есть поубавилось- я их больше не люблю. Думаю в этом и кроется ваше неверие. Лично знаю людей кто за такой же переод куда больше проехал. Если у вас зад на месте по жизни, не стоит ровнять всех на себя. Повторюсь - посмотрите фотку выше. И ответьте себе на вопрос почему у вас этого и не могло быть, что ж вы сравниваете тогда? ))
    А вообще над вами уже моя мама поржала даже, напомнила что в нашей стране не только с дорогами беда, так что считайте дальше господа, именно вам очень полезно =) Кстати нас 4ро детей было в 2х комнатной квартире тогда, дети в 1 комнате. Понимаете почему я с 16 начал каждый вечер путешествовать? Теперь это не актуально, так что и хобби изменились соответственно

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

П с мишка от тебя не ждал - по трассе у нас все 150 ездиют, уж хз как у вас там в бургерожопии )) А так молодец, старался. Наваял х пойми чего
    Последний раз редактировалось o_la_la; 29.09.2013 в 14:46.

80 000 велосипед это за сколько сезонов?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

И про не раз исправился - с горяча вышло, все остальное документальная информация ))

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

bwn, там еще не 80 думаю. Могу посчитать я дневник по цепям веду, когда смазывать. Весной будет 5 лет как на своих велах+ год на сестровском, но пробег не известен ездил не очень много тогда. (считаю для себя что 3к) Чаще вел по дачам возил в багажнике =)

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение

bwn, там еще не 80 думаю. Могу посчитать я дневник по цепям веду, когда смазывать. Весной будет 5 лет как на своих велах+ год на сестровском, но пробег не известен ездил не очень много тогда. (считаю для себя что 3к) Чаще вел по дачам возил в багажнике =)
    15 000 в сезон это очень много - особенно если на сборы не выезжать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

По моему это не много. Я ж не за раз ) Работа-обратно 30 (2 по 15, что совсем не сложно), турники-обратно 10-30 (смотря куда поехать), ну в зал еще около 30. Я к друзьям, в гости и т д тоже только на веле ездию. Я не просто так в теме шоссе пишу, тут практически никто столько не ездиет, но жить то как все учат. И опыт им чужой не в счет

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Этим летом кстати были недели когда цепь ставил в выходные новую и в след выходные ставил уже другую. Так что в среднем считать нельзя - это в математике верно, а в жизни как то нелепо так считать.

По моему это не много. Я ж не за раз ) Работа-обратно 30 (2 по 15, что совсем не сложно), турники-обратно 10-30 (смотря куда поехать), ну в зал еще около 30. Я к друзьям, в гости и т д тоже только на веле ездию. Я не просто так в теме шоссе пишу, тут практически никто столько не ездиет, но жить то как все учат. И опыт им чужой не в счет
    90 каждый день? неплохо
    а к шоссе это какое отношение имеет?

Байк

..наверно эти же самые супер-шоссеры на меня квадратными глазами на светофорах смотрят, когда я их на мтб по дороге обхожу без труда и напрягов с огромным рюкзаком за спиной. Это конечно не показатель - они ж никуда никогда не торопятся, а тренируются во сне- но меня за лето быстрее ехало всего 2 человека. Один на фиксе в горку обошел когда я вез вел за спиной- колеса с рамой на рюкзаке и куча остального в рюкзаке. Второй в лесополосе по земле, где я не мог вообще на своих дорожных ехать после дождя. А пробег реальный - понимаете сколько я других велов вижу. Но тут то на форуме все про спорт пишут. Я такой же бейсболит как вы велоспортсмены - у меня же бита в машине всю жизнь лежит :D

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

bwn, я занимаюсь спортом, но другим. Мне там очень функционал нужен. А все таки вел выносливость очень поднимает, тем более когда каждый почти день на нем годами

..наверно эти же самые супер-шоссеры на меня квадратными глазами на светофорах смотрят, когда я их на мтб по дороге обхожу без труда и напрягов с огромным рюкзаком за спиной
    это что за шоссеры такие действительно? Никуда такие не годятся.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)