Блин. Есть заказы-долгострои, которые совершенно вылетают из головы.![]()
А дорогое удовольствие? У меня китайские лежаки новые лежат - лопнуло крепление что за руль цепляется, в самом неудачном месте. Стоило это рублей 500-600 дело, работа небось дороже будет сие починить? Там материал что то вроде силумина- как куча крошек на сломе выглядит.. Фотку могу конечно сделать, но кажись проще выкинуть или заказать новое.
Сварка будет стоить 500 рублей.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2013 было в 01:40 ----------
89. Немного лигерада:
![]()
![]()
![]()
Поломался задний маятник на лигераде "Azub Max" - при погрузке в самолет или при выгрузке уронили. Заварил. Выправил маятник. Попутно заменил подшипники. Дорогие, зараза: по 1500 за штуку. У одного - сепаратор развалился, у второго - ржавчинка появилась. Узел вращения маятника на лигераде "Азуб" нужно защищать дополнительно - из-за конструкции открыт всем грязям. Впрочем, два года подшипники откатали.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
90. Рама алюминиевого шоссейника Giant. Треснула при аварии - владелец влетел в дверь автомобиля. Появилась вмятинка на нижней трубе, которая за год разрослась до трещины. Владелец приехал своим ходом с трещиной 50% сечения трубы!
![]()
![]()
![]()
![]()
Рулевая оказалась на 41.5 мм, такой развертки у меня не оказалось. Выточил из дюраля заглушку, вставил вместо рулевой, варил с ней. Надо сказать, что результат мне понравился - овальность получилась в пределах всего 0,05-0,1 мм! Даже торцовка не понадобилась. Причем, по-моему, в данном случае после сварки изначально немного овальная рулевая труба стала круглой! То есть, рулевая исправила свою форму.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Осталось 10 рам.![]()
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 08.10.2013 в 10:27.
Олег, спасибо тебе огромное за то, что заварил Валере шоссейку, что выше на фото. А то было в некотором смысле ссыкотно нам кататься на большие расстояния. Увидев твои предыдущие работы, я сразу понял, что Валере надо ехать к тебе. Спасибо, что все быстро на месте и сразу сделал. Сегодня встретились, Валера очень доволен результатом. Рама будто бы с завода. В ноябре надеюсь проверим раму в боевых условиях на все 100% как в самые лучшие времена
http://sites.google.com/site/bikebas...avleniistaricy
С ув. Володя
Всегда пожалуйста!
так же отмечусь. заказал втулочки в аморт. Встали идеально. Олег, попозже закажу ещё на два байка!! спасибо.
Велоремонт по Зеленограду. Выезд. Не дорого.
отмечусь, всяко в жизни бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)