Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Кстати, давно хотел спросить. А кто нибудь используется рога, на фэте? Или я один такой извращенец.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
*усиленно бухтит* ... "вот оно что, Михалыч..." (с), а я тут моск сломал, пытаясь найти недавно еще существовавшую тему про фэт-барахлоНадо, надо восстановить и даже закрепить первым постом. Люто плюсую. А то максов маклак в общей куче веломании еле-еле нашел в свое время. И да, это я его купил. Систему без каретки, продаваемую тем же камрадом, искал еще дольше, но в результате тоже нашел и приобрел. Кстати, ни у кого каретки под нее нету?
А то в буржуинское забугорье придется подаваться с ее покупкой.
Вобщем, надеюсь, что мое бухтение что-то изменит в лучшую сторону.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, благодарю за восстановление темы авансом, а так же за поздравления. Немало фану доставляет и тот факт, что в нашем городе (см. профиль) это будет ПЕРВЫЙ фэтбайк в принципе. Это если верить местному велосообществу, которое катает практически на всем, даже унициклистов много стало. Вилсет-камеры-покрыхи на онване заказаны, для начала их поставлю, а потом уж буду вкушать детали и тонкости широких ободов.Кстати, о вилсете: форум читал, видел редкие отзывы камрадов об онвановских колесах, возник вопрос почти риторический: они ж эксцентриками не комплектуются? А то надо будет под 170мм втулку где-то искать.
Кстати кто-то вроде жаждал
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)