Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1465
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от uxor Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]Что скажете о фаре Radon High Power 2 LED Light? [/FONT]http://www.bike-discount.de/shop/a11...led-light.html
    [FONT=Verdana]Стоит она своих денег? [/FONT]
    Похоже на немецкую копию известной китайской фары:
    http://dx.com/p/ultrafire-d99-2-x-cr...x-18650-179087

Кручу всё любое!
    Байк
    29" Kellys TNT50

IAlexandrN, молодец, очень смело сказано, очень! Ну, если не брать в расчёт разделяющее нас расстояние!
    Все признаки уверенного в себе, спокойного и сильного человека. Жаль, мне таким никогда не быть, особенно с моим-то скудным умишкой.

А сейчас объясни спокойно всем присутствующим за что ты пытаешься оскорбить меня уже которое сообщение подряд? Я искренне не вижу тому причин и закономерно предполагаю у тебя личные проблемы.
    Провал в твоей логике- тому прямой признак. На моё простое утверждения "XTAR 1.0A(x4) лучше чем Nitecore i4 0.375A(x4)" ты пишешь в ответ:
    Потому что в случае с i4 выяснилось: если вставлено больше двух аккумуляторов, то заряд идет импульсами по 2 секунды через 2 секунды, а не привычным постоянным током.
    Итого:
    - в правой части (Nitecore) уравнения имеем описанное тобой же черт-те что и при этом лишь треть ампера зарядного тока,
    - против подтверждённого ампера зарядного тока (XTAR) и неких твоих необоснованных ничем предположений.

И при этом ты утверждаешь, что
    Пока еще не известно лучше или хуже XP4 чем i4. Чисто по функционалу, то в первом ЗУ можно силу тока заряда регулировать.
    Мда, тут уже никакой осциллограф не поможет.

Ладно, нет времени сейчас на красноречие, убегаю!

Тебе пофлеймить хочется или все таки хочешь разобраться в вопросе? Первое сам как-нибудь и не здесь, к второму я тебя направил + интернет + учебки.

Цитата Сообщение от uxor Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]Что скажете о фаре Radon High Power 2 LED Light? [/FONT]http://www.bike-discount.de/shop/a11...led-light.html
    [FONT=Verdana]Стоит она своих денег? Или взять аналогичный по цене Magicshine MJ-872?
    [/FONT]
    Даже на немецких сайтах врут, 2200 люмен написали.
    Я бы взял китайскую в 3 раза дешевле и немного доработал осциллографом и паяльником, и напильником, там делов на 30 минут.

Kompilator, а мож не врут. По 1000 с каждого диода реально ведь? При многих оговорках конечно, первая из которых - температура перехода должна быть 25* C, что в свою очередь похоже на утопию.

Доброго времени суток! Извините если повторяю чьи то вопросы, но поиск ничего путного не дал а осилить 1370 страниц пока не удалось. В общем катаю 80% лес 20% город. Нужна фара т.к. все покатушки происходят после работы, а это вечер. В наличие есть 1500-2000 руб. Присмотрел в вот такую фару:http://dx.com/ru/p/cree-xm-l-t6-3600...x-18650-171971.
    Хочется услышать мнения об этой фаре, может стоит обратить внимание на что то другое или вообще за такую цену ничего более менее сносного купить невозможно?

Цитата Сообщение от vladimirvrn Посмотреть сообщение
    стоит обратить внимание на что то другое?
    Как по мне - надо брать что-то типа вот этого
    http://www.aliexpress.com/item/SingF...110955102.html

Кручу всё любое!
    Байк
    29" Kellys TNT50

Парни, что-то прояснилось с пересылкой лития из Китая? Продавцы с Али пока молчат, праздники у них, похоже.

IAlexandrN Шура, однажды даже ты заведешь себе женщину- без претензий, без вариантов и будешь её учить, как борщ варить. Меня учить не следует. На этом я с тобой закончил.

Цитата Сообщение от Aries UA Посмотреть сообщение
    Парни, что-то прояснилось с пересылкой лития из Китая?
    А что с ним? А то я не в курсе
    не шлют акб или вообще любую аппаратуру с ними? (фары в комплекте с акб шлют?)

Кручу всё любое!
    Байк
    29" Kellys TNT50

Цитата Сообщение от SlideX Посмотреть сообщение
    А что с ним? А то я не в курсе
    не шлют акб или вообще любую аппаратуру с ними? (фары в комплекте с акб шлют?)
    Несколько страниц назад обсуждали. Подтверждено с 22.09.13, что пересылка любых устройств с литиевыми батареями воздушным путём сообщения (Hong Kong Post, USPS, Singapore Post) невозможна - сканируют и заворачивают назад все посылки. Ждём новых весточек от гонцов с али и фасттека.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)