Последний раз редактировалось AlexSSS; 26.09.2013 в 13:13.
Пока еще не известно лучше или хуже XP4 чем i4. Чисто по функционалу, то в первом ЗУ можно силу тока заряда регулировать.
Блажен кто верует.
Ты это сам измерил, осциллографом потыкал, посмотрел периодичность импульсов? Или тупо повелся на маркетинговые цифири и на то, что кто-там намерял низкоточным мультиметром? Подождем качественного обзора скажем на этом ресурсе. Тогда уже и сравнивать можно будет объективно. Для тех кто не в теме: i4 вдоль и поперек перелопачена на том же ресурсе + еще чел на фонаревке внес толику ясности каким макаром это ЗУ вдувает энергию в банки. Про XP4 подобного правдивого качественного обзора еще нет ( или я плохо искал). Следовательно делать окончательные выводы пока рано.
IAlexandrN,
attachment.jpg
Молодец, гуглить умеешь )
Я почему-то предвидел это и написал "...кто-то там намерял низкоточным мультиметром..."
Ключевое слово ... не, не низкоточный ) ключевое слово - мультиметр.
Про амплитудное и действующее значение силы переменного тока слышал? Полагаю, что да. Погугли, освежи память.
Почему переменное? Потому что в случае с i4 выяснилось: если вставлено больше двух аккумуляторов, то заряд идет импульсами по 2 секунды через 2 секунды, а не привычным постоянным током.
Повторяю: пока с XP4 не сняты осциллограммы, что-либо утверждать очень опрометчиво. Ты осциллограммы видел - нет. Я тоже не видел и не могу глянуть, потому что у меня нет xtar XP4.
Наглядно о режимах заряда i4 здесь и здесь.неверное суждение, причины по ссылкам выше. Если уж браться оперировать цифрами, то обязательно уточнять о каком значении тока идет речь - амплитудном или действующем, так же необходимо знать форму зарядного тока.
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 27.09.2013 в 02:03.
IAlexandrN,
Ух ты, какую простынь настрочил. Проблемы на личных фронтах, дружище? Я здесь не при чём, клянусь!![]()
Из твоего ерничания я делаю вывод, что из написанного ты ничего не понял и сказать по-существу тебе нечегоя опять не удивлен как ни странно
предсказуемость это конечно не порок, лишь признак недалекого ума.
Ну ничего, писано не для тебя, а для народа по большей части. Смысл написанного проще чем кажется - пока не стоит торопиться с покупкой XTAR XP4, пока не будет нормальных тестов.
[FONT=Verdana]Что скажете о фаре Radon High Power 2 LED Light? [/FONT]http://www.bike-discount.de/shop/a11...led-light.html
[FONT=Verdana]Стоит она своих денег? Или взять аналогичный по цене Magicshine MJ-872?
[/FONT]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)