вроде бы по прежнему согнать ход проставкой прокатывает, сам не делал, местный воронежский велослесарь , видимо не чиитавший срамовских мануалов , проделал такое с 29 ребой солоэйр , согнав с 100 до 80 одному знакомому.
вроде бы по прежнему согнать ход проставкой прокатывает, сам не делал, местный воронежский велослесарь , видимо не чиитавший срамовских мануалов , проделал такое с 29 ребой солоэйр , согнав с 100 до 80 одному знакомому.
а внутренности у Lyrik RC2 DH и Lyrik RC взаимозаменяемые? Хочу заменить пружину Dual Position Air на Solo Air и демпфер хочу Mission Control DH в место моего Motion Control lS.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Да, вполне возможно банальное удешевление продукта. Да и чем проще тем надежнее![]()
Ты его упаковал, как в космос... Замучился раздевать матрешку.
В обчем так: аморт скоррее всего будет жить.
Но надо найти/ купить деталь: [FONT=Times]Rock Shox (11.4115.112.020), Damper Body/IFP, 165x38mm[/FONT]
Я все боялся, что ты перегородкой догонишь шляпу, но ты , похоже, перегородкой догнал дно...
И видать, основательно попрыгал на веле. И корпус демпфера превратился в бочку. Диаметр по середине на 0,3мм больше , чем по краям. Можно конечно попытаться обратно его пресануть, но я не уверен в успехе и у меня нет толкового захвата, которым это можно было бы попытаться сделать. Так что лучше купить.
Зато я теперь понимаю зачем таки "выточки". Шляпа на штоке сидит не плотно.На блокировке просачивается масло для сэга.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
так никто не говорит, что проставку нельзя поставить. ставьте наздоровье, а для негативки можно еще переходник приделать к шредеру внизу поршня и получится дуалэир.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
наоборот, продукт не удешивился: деталей теперь надо делать столько же, сколько вариантов хода. только их и продавать теперь задорого проще.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
к этому всё и шло.
так масло итак пройдет через HSС, который никогда не закрывается. Давай нам фоток получше!
Ну на триаде например, с отшлифованным поршнем и шайбой ? фиг что проходит через HSC . У IUSIus тоже без сэга едет на блокировке вел? хотя он не шлифовал.
да хорошо, сделаем...
---------- Добавлено 28.09.2013 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2013 было в 22:54 ----------
мля... а ведь так они и было![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
всё, морозы, Рекон тоже замёрз, на полхода еле работает там, где раньше на весь ходила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)