у парня из уфы, если вы следите за темой, уже непонятно мятый шток, в котором застревает IFP. этот мануал он читал, в тиски не зажимал.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
я тут,
шайба ifp внутри демфера гдето в середине переставала уплотняться и перекашивалась пропуская воздух которым я ее выплевывал, а снаружи тело демпфера, как раз в середине хода застревало в банке. я скорее всего при неправильно собранном(при 1 рвой переборке) уплотнении в банке - там набор - резиновая толстая шайба 2 шт, пластмасовая белая тонкая и толстая разрезанна текстолитовая? шайба - я вот этот набор неправильно собрал(резиновую непоставил в паз(где белая и толстая разрезанная), а просто на демпфер ее надел) , спустил аморт и продавил на весь ход, демпфер об угол банки и согнулся, геометрию потерял - НАВЕРНОЕ.
жду с интересом диагноза, порядок шайб уже нестоковый, а как Allan44, говорил, взад неменял, фото в теме
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
пи.си Наливаич, неушатал автотрейдинг аморт?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Подскажите, пожалуйста!
приобрел себе вилку и аморт новые. Нужно ли проверять наличие масла в данных девайсах. Что там обычно идет с завода? Или уровни масла соответствуют?
спасибо
Как рабатает СОЛО эир? (в дуале снизу и сверху воздух можно подкачивать, а в соло как устроена система?)
и что выбрать ДУАЛ или СОЛО? (например сид)
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)