Мы с жабой давние друзья-соперники, она поднаторела и стала как Дункан Макклауд - на некоторые вещи её не задушить - типа КроликНор
Просто когда годами вваливаешь денег в веложелезки перестаёшь воспринимать порядок цен... посылку составили, в лимит влезли - ну и хорошо... и что с того, что там всего лишь новые колёса...![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, мдя, пока не убедил...Буду пока выжидать момента... может она к зиме у меня
замёрзослабит хватку.![]()
Если в планах вдруг возникает карбонайнер, то фэт-резина - это такие мелочи...
Можно сэкономить на доставке, если соорудить большой чемодан через посредника. Также бывают на amazon'е чуть дешевле, но далеко не всегда это наилучший вариант, малину портит платная доставка даже по штатам. Зато есть кнопка price match на байкмене, и выторговать себе по 10 баксов с колеса, сославшись на амазоновский лот, можно. Вот интересно, если в байкмен внаглую написать "а может скидочку? ну пожааалуйста", что получится?
Титанонайнерофэт тоже не особо дёшев... Тут речь о другом: когда есть в наличии Floater, то покупка, вероятно, чуть более удачных Husker, но при этом в 2,5 раза более дорогих – вопрос непростой.
Посредниками я и так пользуюсь, я глядел цену без доставки. Это при том, что Floater'ы можно заказать с бесплатной доставкой...
hdablin, на байкмене и так скидочка по умолчанию. Небольшая. Но больше они просто не могут, так как QBP те еще... Короче под угрозой закрытия QBP аккаунта нельзя делать скидос более 10%. А байкмен и так их обманывает, продавая "суповой набор" из рамы и запчастей.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
В продаже только это:
Kit-In-A-Box Fat Bike Drivetrains
Kit-In-A-Box Fat Bike Partial Builds
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, не то смотришь. Суповой набор выглядит так:
http://www.bikeman.com/BK3826F.html + http://www.bikeman.com/BK3826K.html
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Забавно.На глаза попались Devist8-er с amazon.com, для коих заявлена очень интересная масса:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)