Shliapnik, 90.
dimitrii73, да-да, знаю, что с этим скорее всего погорячился. Ну, если что, буду по старинке - на машине до обжитой части леса, а там уж кататься.
Shliapnik, 90.
dimitrii73, да-да, знаю, что с этим скорее всего погорячился. Ну, если что, буду по старинке - на машине до обжитой части леса, а там уж кататься.
Планирую в перспективе собрать себе новые колёса – полегче текущих сверхнадёжных, но не самых лёгких. Отсюда вопрос... Есть у кого-нибудь опыт обувания BFL на 80-миллиметровые Rolling Darryl?
Интересует прежде всего 2 вопроса.
1. Ширина покрышки при давлении в камере около 15 PSI.
2. Насколько остро будет стоять проблема с проворачиванием камеры? Максим упоминал совсем недавно, что на 65-миллиметровом ободе всё будет слишком плохо, а тут?
Вообще, хочется на Rolling Darryl обуть честную 4" покрышку, но не такую тяжеленную, как Devist8-er. Husker'ы очень уж дороги... Вот и думаю, не попробовать ли BFL? Если затея совсем отвалится, то придётся посмотреть на Larry или Floater. Вряд ли решусь на Husker.
Вроде как у хаскеров такой же каркас, как у сюрли. До 4 дюймов на 80 мм недотягивают. Тут цифры были, 97-98 мм по баллону.
Ставил, получалось едва больше 100 мм
Вполне кореллирует с табличкой в Технические вопросы по фэтбайкам - Резина для фэтбайка.
На вид не очень - протектор чуть не на боковинах оказывается крайними шипами.
Проворачивание не проверял, но и на Хаскерах на околонулевых psi проворачивает за одну покатушку в 30 км до критических величин.
Могу выделить из личных запасов проволочные Larry 3,8" 120 tpi (1470 гр), но ИМХО разумнее Floater брать
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Спасибо, что ткнул мне носом в эту табличку! Я про неё напрочь забыл. 105-107 – это вполне по просветам мне годится. Надо сперва примерить с кассетой, что там по зазору между цепью и покрышкой. Дальше уж решать.
На вид наплевать. На поворотах, когда велик буду закладывать под углами, близкими к нулю с уровнем земли, покрышки будут лучше цепляться...Вообще, цель – получить колёса полегче и пожирнее. С другой стороны, для рыхлого снега протектор Floater'а может быть поинтереснее BFL.
Дим, а ты сам Хаскеры в руках не держал? Они всё же 3.8" или 4.0"? Вроде везде информация о 4.0".
За предложение спасибо, но мне тоже кажется, что Floater разумнее выглядит. По цене – те же Devist8-er, но полегче. И более, чем в 2 раза дешевле фолдинговых Husker...От Максима бы ещё "снежных" отзывов дождаться.
В общем, выбор пока видится как BFL vs. Floater. Найду клад или получу наследство – тогда Husker.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
dimitrii73
Между прочим, в ту самую табличку уже вполне можно вписать и On-One Floater... Его ж уже взвешивали не раз.
Ну не то, чтобы держал.... ездил лето
На вид они вполне себе пухлые (баллон шире протектора), профиль низкий - пятно контакта большое.
Точно ширину в миллиметрах - отпишу вечером, если надо фото профиля - сделаю и подцеплю.
Если буду в Nate переобуваться, еще и взвешу
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Это к Сферическому - он у нас FAQ-ом заведует, у меняполицейские функциисвоя специализация
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)