89857887065
89265860746
А то нихрена не понятно...
89857887065
89265860746
А то нихрена не понятно...
Секс без дивчины - признак дурачины
ABela, не уверена, что можно на Береговую проехать с Ленинградки. Лучше через парк Покровское-Стрешнево: помнишь овраг, который мы поперек переезжали? Если его проехать вдоль, потом правее, а потом опять вниз, то внизу там есть горбатый мостик через речку, а оттуда красивенькие мощеные дорожки в пафосный райончик.
Ольга, спасибо, завтра так и катну. От церкви на хуторской, вдоль тимиряза по асфальту, потом в покру, а потом проверю горочку, о которой ты говорила. По метеоссылке Василия на завтра вроде солнышко и все такое, будем верить. Стартую около 20.00присоединяйтесь
Сегодня тоже бы катнула, но лечу колено - в воскресенье наколенники пожалела под дождиком мочить, мокрый бордюр только этого и ждал. Но за приглашение спасибо
![]()
а я вот завтра, пожалуй, наверное, скорее всего, вероятно, не хочу сильно обнадеживать, но может быть, возможно тоже.
В общем, если соберусь, кину смс...
Бела, ты будешь стартовать в месте стандартного сбора на учебку перед тимирязевским?
nixxx, нет, от хуторской) но поеду вокруг тимиряза, могу проехать мимо той точки.
как то так возможно Б Академическую как-нить объеду. до, там по мелким улочкам можно ближе к парку проскочить))
Последний раз редактировалось ABela; 24.09.2013 в 21:26.
мммм....Тогда такой вопрос - ты когда в покре будешь)?
В покре? 20.20, может раньше.
Ольга, в четверг можно будет повторить, если все ок). Вообще, по асфальту, если еще и освещено все, можно далеко уехать, говорят, вдоль ленинградки какая-то велодорожка![]()
Напр: http://maps.yandex.ru/-/CVbVN64P На выходе из парка объезд будки справа.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)