да всегда экономили на мелочах. Кстати, магний тем еще фуфелом оказался.
Простой пример-мне доводилось чинить вилки фокс, но ездить на них-нет. И как они работают я слабо представляю, чем отличаются от рокшоксов тоже.
намек ясен?
да всегда экономили на мелочах. Кстати, магний тем еще фуфелом оказался.
Простой пример-мне доводилось чинить вилки фокс, но ездить на них-нет. И как они работают я слабо представляю, чем отличаются от рокшоксов тоже.
намек ясен?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
даже тут тонко проколотил понтыконечно, стелсоводы никогда не видели спошной проводки
таладна..., куда уж нам
а-а... а я думал мы говорим о ресурсе/работе, а не о мифических технологиях, сути которых нам понять не дано, ага.
''классический Data_link'', какжеж не тролльнуть в в стелсоветке.., ну да ладно, мы привыкли![]()
Круть то кака. Я про мораль.........
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Это про кассету?
А чем отличаются кассеты например 51я(8ск) и тот же СЛХ(9 и 10ск)? Материалом?
Вес мне пофиг, алю барабан не стоит. то есть на паук то же фиолетово. Никак материал лучше?
кассета SLX HG80 на пауке.
HG51 обычная.
Также обрати внимание на несколько отличающуюся форму проточек, по секрету скажу, что на ощупь они сделаны по разному-ковкой и штамповкой.
Десятериковая кассета также отличается проточками. Материал если и разный-это можно установить только лабораторным путем.
Как это все влияет на долговечность я не знаю, сравнительных тестов не проводил, я говорил о передних звездах в первую очередь.
МОгу лишь сказать, что 105ая десятошная цепь шимано ходит дольше, чем девятошная КМС Z99 раза эдак в 3, ибо Z99 давно растянулась и заменена, кассета PG950 (кассеты срэм-полное говно) тоже, а 105 цепь и кассета тиагра на дертовом байке (с более тяжелыми условиями эксплуатации и сравнимыми километрами пробега) еще долго будет жить.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)