Кто-нибудь ставил на Fatty 22 звезду в составе двойника или тройника?
Кто-нибудь ставил на Fatty 22 звезду в составе двойника или тройника?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Убил седло Brooks B17 на своем Луноходе. Заехал туда, где оно очень сильно намокло (ливень, реки, лужи, укрыться негде, переждать - не вариант). Седло, вроде, выжило в первый раз, но поездок таких было несколько :)
В общем, растянулось так, что ни сушка, ни натягивание болта уже не помогали. Попытался восстановить варкой (все равно терять нечего) - не получилось. В общем, сломалось седло, да и фиг с ним.
Так вот, выбираю новое седло для фэтбайка. Пока присматриваюсь к Fizik Kurve (даже тему отдельную создал), очень уж мне комфорт Брукса понравился. Но, может, ещё что-то порекомендуете?
200+ баксов за седло это сильно. Стоковое wtb с оловянча уже прожио пятый сезон, ни каких претензий. Быть может если попробовать что-то архикрутое за 200+баксов я уже не смогу своим пользоваться... но я что-то не буду пока рисковать
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Ну все, пора выпуск кастомных problem solver'ов запускать
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
OFF: Вот тут внимание обратил на надпись под своим ником "Без 5-ти минут веломаньяк!" - это что вообще? откуда оно? )) какой я маньяк? У меня на местном форуме в подписи "занудный велоленивец" и это правда![]()
Седло, это, конечно, очень индивидуально, поиск "своего" седла может занимать годы и сотни баксов. Но..
Specialized серия Body Geometry - подходит очень многим.
Рекомендую купить какое-нибудь недорогое из этой серии на e-bay - убедиться, подходит такое седло или нет можно уже и с дешманским. В случае чего его легко будет продать, а себе купить либо другое, либо вновь Body Geometry, но покруче..
Brooks, imho, стоит приобретать если ты ездишь действительно очень и очень много, скажем велопробег от 3000 км совершаешь. Для покатушек, да ещё и по щебеням где-то, как-то расточительно и немал шанс ухайдакать его..
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Ни уже ли ещё остались люди, которые не знают, что все эти подписи движок форума автоматически раздает в зависимости от количества сообщений?..
откуда такая уверенностьесть опыт, экплуатации на фэтбайке
меня устраивает брукс и мне за два года не удалось
всё индивидуально, если катание не аля спортивное - Брукс вполне комфортное седло и полную замену ему сложно подобрать, для меня это chardge spoon, правда увы в редакции с кожзаменителем и то только на зиму в основном
потому как мне на бруксе зимой холодно
дальше брукс стоит обсуждать в профильной ветке, имхо
ну и надо было им честно написать: вот ваше седло не выдержало нашего наводнения, глядишь получил бы "гуманитарную" помощь![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
всем привет
Как можно охарактеризовать специфику этого велика? Правда гео еще не выложена....
Косяки, недостатки?
например - для легкого xc -пвд с песочком и для фана
Может уже где обсуждалось?
http://www.norco.com/bikes/mountain/fat-bike/bigfoot/
Стоить говорят будет 1400-1500 канадских долларов
Последний раз редактировалось bwn; 24.09.2013 в 16:50.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)