Пересядь на шоссер - почуствуй, что раньше не ездил!)))
А может и 4 теплых и 3 зимы - но врядли, я помню гордился тем что по 100++ км в день наматываю
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Блин думал добавить к своему сообщению хвостик, а не вышло. Я понимаю что такое шоссер, мне дядя с работы с заболевшими коленями давал свой мажоро-карбоно-снаряд. Отдал т к страшно ударить или даже поцарапать - он дороже моей машины стоит =)
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
А я в курсе что больше =) До работы-обратно 30, до турников-обратно 25. И это каждый день. Ну и до зала, где занимаюсь киком туда-обратно 35-40 (почти каждый день). Ну еще в гости, с народом покататься и по мелочам
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
5 лет легкой атлетикой занимался, многих типа спортсменов вело вообще за таких не считаю, там самомнения больше чем правды =)
Сейчас гипотетически ездить еще больше стал - маршрут от одной квартиры до родителей, где тоже оч часто, 40км.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Кстати спортсмены свои километры набирают часто за раз, на пределе. Я велом функционал поднимаю, так что почти всегда тоже из последнего задыхаюсь, но у меня же отрезки чаще по 15-50км, это куда проще
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ахтунг!!! тема скатываецца в каку лэнса!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)