тормоза придумали трусы...
(видать, не то ты, ободами делаешь...)
Не знаю кто там как - может с керамическими ободами все тут. Но я на мтб за 70к км сточил пару тройку ободов - одни до поломки кромки. Пару колес махнул на другие еще, не успел стереть там алюминь. Причем чем мягче колодки- тем дольше живут обода, но катастрофически быстрее стачиваются сами резинки на колодках. Ну и конечно наоборот- я не ставил колодки с жесткой резиной никогда, и не потому что они дороже. Мне проще менять колодки чем обода =) (обычно жесткие колодки более фирменно сделанные и тормозят лучше ) Возможно вы износ совсем разных материалов тут обсуждаете
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
..ну да сейчас мне тут скажут при чем тут мтб вообще, как уже было выше. При том что я не парашютом торможу а силой трения колодок об обода, и резины об поверхность дорожную
Последний раз редактировалось o_la_la; 23.09.2013 в 19:30.
Имхо, пора бы уже сделать табличку за/против и повесить в начале темы. Всё же уже сказано.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
3 сезона теплых (весна-лето-осень) и 2 зимы. Как ввели 0 промили (или раньше, уж не упомню) пересел с машины целиком на вел. (была пробита поджелудочная с повреждениями и язва была в студенческие годы) И обратно не собираюсь =) Это на весну этого года инфа, и только для одного вела. Теперь мне сложнее посчитать, просто запутался. Несколько велосипедов..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)