3 раза на сигме 1609 менял батарейки,самая долгая оказалась из комплекта, одна сдохла через пару тройку дней и 3я через 2 с небольшим месяца, ниразу данные не сбивались но когда менял последний раз 3.09 то данные кроме настроек обнулились.![]()
3 раза на сигме 1609 менял батарейки,самая долгая оказалась из комплекта, одна сдохла через пару тройку дней и 3я через 2 с небольшим месяца, ниразу данные не сбивались но когда менял последний раз 3.09 то данные кроме настроек обнулились.![]()
Вчера купил сигму 16.12... И не могу снять=D Помогите плиз, что я делаю не так? Поставил его друг, поворотом по часовой стрелки. А вот снять его поворотом против часовой, да и по часовой, да вообще, поворотом в любую сторону - не я, не он не смогли( И надавливал поворачивал, и сдвигать вверх и поворачивать пробовал и вниз сдвигать и поворачивать пробовал - НИ В КАКУЮ. WTF??
Последний раз редактировалось Founder; 07.09.2013 в 17:42.
orthodox843, Ну... Я бы его хотел снимать, когда ухожу куда нибудь, а вел на улице оставляю. Почти всегда так делал, с предыдущим.
Да и вообще, разобраться в нём хочу, а это удобнее делать, когда он в руках.
Кто что может сказать про фирму Ciclosport вобщем и изделии Ciclosport CM 9.3A+ в частности?
А-аааа. Зачем тебе компьютер на 12 колёса. Как я понимаю это же детский велосипед. Ты , что хочешь измерять максимальную скорость или пройденное расстояние
А если по вопросу, то по моему любой комп можно поставить на 12 колёса. Главное правильно ввести окружность колеса. Хотя могу ошибаться.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
а зачем компьютер на большом велосипеде?))
да, скорость и расстояние на детском, интересно мне и ребенку. )) Вроде есть ограничения по минимальному значению окружности. (инструкции от своих компов потерял, посмотреть негде)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)