У меня в мастерской не знают, что лить. Подскажите масло для зимы (штаны и демпфер) и на лето? И какое надо покупать? Правильно я понял, что для лета 5W в демфер и 15W в штаны и для зимы 2.5w в демфер, а 10W в штаны?
в штаны синтетическую моторку, одну и ту же на зиму и лето. там вязкость пофиг в широких пределах, главное только чтобы масло не превращалось в желе при требуемой температуре.
с демпфером можно тоже не заморачиваться. но если собираешься кататься в суперморозы типа -20, то лей LHM+ как жидкость, в наименьшей степени увеличивающую вязкость при замерзании из описанных на веломании.
Наливаич, ты аморт сраньтуровский починил ?
Чел из Чел.
не, опять запорол заготовку. Надо в винтике 4мм просверлить дырочку, глубиной 1см. Сверло все время уводит в бок. Отдам токарю.
пока не очень... юзать моглайс бюджет не позволяет, эпоксидка вываливается и кажется он слил масло в позитивку. Я давно туда не заглядывал. Но какжется он перестает правильно работать. Блокировка на такая жесткая и откидывает. Наверно в след раз коцку заглублю,чтоб эпоксидка лучше держалась и попробую полимер купить, русский аналог моглайса, тоже не очень бюджетно, но ему есть еще пара применений. Может и окупится..
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Посоны, а чего в итоге делать с сипящими BAR"ами и вот еще РШ SID XC добавился. Накачки IFP НЕТУ. Перегородку вроде не догоняет, отскок какой никакой пока присутствует.
Последний раз редактировалось Наливаич; 24.09.2013 в 13:44.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Негативка в ребе стала что то спускать быстро , что поменять в порядке приоритетности ? Нипель , ринги ?
VladimirI, пыльник на левой штанине не выстреливает?
проверяйте погружением в воду, травить еще может шток негативки тут ( если у вас такой)
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
И если пыльник не выстреливает, менять его пора или чистить
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)