Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
да, но в случае бромптона за такое можно смело вздернуть их маркетолога на ее собственном бюстгалтере!
Еще раз: у них собственное пр-во (по легенде и пруффоткам) им только в плюс продажа деталей без затрат на сборку.
Я бы не стал покупать рамные детали ни у кого другого, поскольку не имею.. как его.. стапеля? проверить кач-во рамы до сборки на ней вела. в случае бромми это должно быть не нужно, ибо мама же и папа. Вцелом я почти уверен в вашей правоте, но вот как эт о объяснит официальный представитель - забавно было бы прочесть. А ошибиться - еще забавнее!
Спасибо! очень любопытно!
UPD^ вообще я получил отличный источник ответов по Brompton. Как только я сам на него не набрел.
Последний раз редактировалось fNordique; 19.09.2013 в 16:03.
fNordique, http://forum.brompton-club.ru/viewtopic.php?f=1&t=325 человек пишет, что при самосборе вел обходится дороже на 20-40% чем в Лондоне, но при этом нашел свои +++ от этого процесса и счастлив
За маркетологов ничего не скажу. Я конечно понимаю, что коммерческая организация имеет своей целью извлечение прибыли, но по видимому в Brompton, как и во многих английских компаниях, ценят не только сиюминутную, не контролируемую прибыль. Нам тоже частенько приходит в голову мысль, что вот такое то решение могло бы здорово помочь с увеличением продаж, но видится так, что в Brompton не спешат, как тот старый бык на пригорке в анекдоте ... процесс бромптомизации идет не шустро, но уверенно. Например ту же электроверсию я видел 2 года назад как готовый проект, но в серию до сих пор не пошла, какие то недоработки..., тот же тул кит 2 года назад показали, через полтора года вышли на рынок, сейчас все отозвали и когда вернут неизввестно и отозвали лишь потому, что монтажки ломались при бортировании швальбе марафон... ну казалось бы любой начинающий маркетолог объяснит это тем, что швальбе особливая резина и работать с ней нужно аккуратно, мол ручки виноваты, а не монтажка, а Brompton нет, отозвал и сейчас дорабатывает....
Последний раз редактировалось Сям; 19.09.2013 в 15:36.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Ничего не имею против барана на стелсе, у самого пилот 450й стоит в корридоре, но вот без замены трансмиссии, ну по крайней мере шатунов и передней звезды удобнее-быстрее на нем ездить не выйдет) А так руль баран на нем одну проблему решает полностью - малую ростовку рамы, при которой ездить кроме как в вертикальной позе совсем неудобно. С бараном думаю все ок!
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
joshhh, этот велосипед деревенский, по просьбе детей переделан для них, "чтоб на гоночный похож был". Поэтому система оставлена без изменения - им передаточного отношения для своих детских покатух за глаза.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Классное видео
Давай еще. Видео же гораздо информативнее чем фотки.
А теперь у меня вопрос к сообществу.
Где-то читал, что накат на 90% зависит от рамы. Вот что это значит?
Может ли кто привести пример и контр-пример складничка с хорошим накатом и с плохим накатом.
И обосновать это.
Как именно геометрия влияет на накат? (разумеется речь идет о складничках).
У кого есть опыт использования такого http://www.enter.ru/product/sport/ve...t#.Ujy7Pz9W8zY вела?
5300р. с 3х скоростной планетаркой![]()
Более чем http://highlander-ku.livejournal.com/163820.html
Правда у моего 6 скоростная трещетка
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)