ошибся веткой, удалено
ошибся веткой, удалено
Последний раз редактировалось dom1n1k; 19.09.2013 в 11:35.
Разница в весе меньше, у меня Aspen проволочные, и стоят на другом веле, но едут хорошо, не хуже Rapid Rob и по городу и по асфальту.
Ну почему ещё 6000) я думаю мои Rapid Rob осилят не менее 10-12тыс. км, сейчас протектор именно полностью в рабочем состоянии для езды по грунтам, тем более это с учётом, что заднюю и переднюю покрыхи я недавно поменял местами для равномерного износа, на передней даже на бугорках ещё остались небольшие лунки, как на новых покрыхах, а на задней их уже нет. Но езжу я спокойно, резкие торможения редки.
Подскажите, пожалуйста, фолдинговые Maxxis Aspen 2,25" в каких условиях катания лучше всего себя ведут?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
2 iZEN
Для сухих и твёрдых покрытий.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=90108
Kam_, спасибо.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Мне по раскисшим лесным дорожкам, да и по асфальту, нравятся Maxxis Larsen TT или Maxxis Crossmark. Недорогие, относительно легкие, в грязи гребут, по асфальту катят.
почему думаю, я уже на злой и толстой после лысой и узкой катаю, проходимость и скорость явно получше. пробуксовки не замечал, ибо цепь не рву, а разгоняю плавно, когда нет желания устроить фонтан из грязи, как на Салюте в детстве на кукурузном поле в ливень.а вот боковое скольжение бывает.
ну это уж кому что, я от шоссера еще в 90е избавился, не мое. кстати, давеча катал с каким-то тренером на ригиде и контактах по Абрамцевской - советовал вкачать 4 атмосферы, учил круговому, бабушек пугает, забавный.![]()
мне ли не знать ) даже на Салюте околобабаевский ЛО, Абрамцево, Восточный итд изучены еще в детстве, а там просто лысая резина рядом с мтб. но то другие скорости, техника и ощущения.
однако, у меня за 1000км лунки еле видны уже, хотя тоже тормоза не блокирую, но разгоняю и катаю в меру динамично, впрочем. посмотрю, сколько проживут.
Вчера опробовал связку Х-кинг (протекшин) 2.2 сзади и Швальбе Нобби Ник (Эво) 2.25 спереди. И смею заметить остался очень доволен держаком по грязюке-мазюке и накатом по твёрдому. В общем - рекомендую на такую погоду. Нобби Ник спереди в грязи держит просто железобетонно, а накат особо и не пострадал :-)
Сравнивал с Х-кингами и Рейс-кингами (версия протекшн) в сочетаниях:
1) сзади Рейс-Кинг 2.2, спереди Х-Кинг 2.4
2) сзади Х-Кинг 2.2, спереди Х-Кинг 2.4
Последний раз редактировалось Kam_; 20.09.2013 в 14:51.
Нобби Ник рулит и разруливает, без вариантов, а еще лучше поставить на оба колеса NN, тогда и зад перестанет вилять, как раз недавно заменил задний Рокет Рон на Ник, разница просто колоссальная, если раньше заднее колесо жило своей жизнью, то теперь все под контролем, все заносы стали полностью контролируемыми и прогнозируемыми.
На асфальте почти ничего не потерял, да теперь больше 28км/ч можно только под горку, но если у вас соотношение асфальта и грунта 20/80 то это нисколько не помешает езде..
Люди "ткните носом" где можно подробно почитать о том насколько сильно накачивать колёса , для асфальта, грунта итд ...
А то уж больно противоречивые мнения встречаю в теме !
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)