Мне жмёт по бокам![]()
А у меня наоборот по бокам свободное место ещё есть.
После двухлетних раздумий купил вчерась Giro Hex. Перемерил всё что было- только этот сел идеально. Ещё вчера заметил хорошую вентиляцию, но сегодня утром моя лысина реально отмёрзла, хорошо в рюкзаке была кепка. Шлем приехал в рюкзаке... Что одеть под шлем? Видел платки повязывают, но как то не впечатлило...
Наверное погорячился, сначала надо бы побольше почитать и поездить поискать. Правда всё что ранее мимоходом попадалось кажется толстым. У меня вообще проблемы с одеждой для вела- то холодно то жарко, никак не подберу оптимум особенно в межсезонье. Зимой нормально (правда недолго катаюсь), летом тоже хорошо, а вот сейчас...
И в первой поездке в шлеме вчера то же самое-голова от пота влажная, продувается и мёрзнет, но всё равно потеет зараза![]()
Чтоб было тепло в движении - используй специальные шмотки. Ведь ты не плаваешь в деловом костюме и не приходишь на семинар в акваланге, да?
Купи велоформу. Купи к ней термобельё - двухслойку для межсезонья. Когда лютые морозы наступят - одевай термуху вниз, сверху флис, сверху - виндстоппер. Слоёность в одежде - плюс.
Со шлемом у кого как - я в межсезонье катаюсь в полоске на уши и лоб + шлем. Зимой надеваю шапочку лыжную под шлем, в лютый мороз - маску флисовую.
Для прохлады шапочка DEKO (виндстопер на лбу и ушах) Вложение 191644
А для холода Sivera Зяблец (хотя в основном в ней на лыжах катаюсь) Вложение 191645
Спасибо за ответы, поеду искать.
VeterMir, езжу в велоодежде, но как то всё на более холодную погоду или совсем на лето. Что то комфортное на межсезонье никак не подберу пока...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)