Хватит ссориться и спорить, лучше кино в HD-качестве посмотрите.
4 круг, финиш после завала который на фотках Гента.
Первый отвал ещё не отвал, и даже я умудрился не отвалиться...![]()
Evgen_901, распиши по секундам на видео , где что. Ничего не понятно. Первый в желтом это лидер, а остальное отвал. Кто, где?
ollegator5, сначала был завал, потом финиш и в памяти провал, потом появился отвал, а когда очнулся уже все уехали....
Ну сейчас то, успокоившись, можешь на видео пояснить кто где. А то я читаю, смотрю, никак не могу понять кто где))))Один прошмыгнул, потом растянутый рой, потом, через секунд тридцать еще кучка, через тридцать еще .
Соберись.
На 3 сек - желтая майка, с 13 по 23 - растянутый рой, 28 - кто-то истерично валит, 51 - кто-то спокойно катит, 1м06сек - неспешная группка, 1м27сек - еще один неторопясь, 1м29сек - как бы торопятся. Признавайтесь, кто, где!
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.09.2013 в 01:13.
В "растянутом рое" знаю только FantaMax, и Foil, остальные пусть сами признаются![]()
Последний раз редактировалось Дон Биначи; 19.09.2013 в 02:09.
-------
крылья для шоссера
ЕЕЕЕЕ МАААААЕЕЕЕЕ! Вот это пелотон! Все специализации присутсвуют... и горнячки, и спринтерши и прочие!
Андрюха! мульен +! Вот что значит МТБ животворящий. Вместо того что бы трейнеры с тренажерами крутить и от сего накручивания моска на кардан флейм о нудистике всякой (средней, ваттах, технике езды в группээ) разводить... на МТБ говна по паркам помесить надо философски размышляя о бренности бытия. Сразу здоровые эмоции проявляются!!!! В виде картинок правильных!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)