Хочу купить вот такое http://www.bike24.de/1.php?lang=2;co...;product=62790.
На Bike24 никогда не заказывал, только CRC.
1) Кто либо уже заказывал с Байка кресла? Отсылают/упаковывают - наман? Отзывы почитал - вроде ок. Более интересует следующий вопрос.
2) Стоит ли ждать скидок/снижения цены, или уже брать за такую цену (100 евро с доставкой)?
Последний раз редактировалось SergSR; 02.09.2013 в 10:13.
1) Кто опытнее, посмотрите пожалуйста: при таком расположении кресла (Hamax Carees) от сидушки - ребенку будет комфортно сидеть, обзор и т.д. Такое ощущение - что кресло близко...но это может мне кажется...
IMG_5232.JPG
2) Если близко, то единственное решение: сдвинуть сидушку вперед и поставить более длинный вынос, правильно? Или еще что можно придумать?
IMG_5235.JPG
3) Я правильно понимаю, что багажник, подходящий для крепления к примеру Hamax Siesta Plus (может еще какие) - подойдет и на данное кресло? Не внушает мне доверия данное крепление...слишком оно болтучее...Было бы замечательно, и это оставить, и на багажник прикрутить...и обвязать ребенка подушками и оставить дома...Или как вариант - прикрутить амортизаторы дверей/багажника от авто (на СПБ-шном форуме выкладывали фото)?
Последний раз редактировалось SergSR; 18.09.2013 в 13:33.
1. Сложно сказать, не видя ребенка и родителя на велосипеде.
2. Кареточный узел то на месте останется. Может оказаться не удобно.
3. Нет, там другое крепление у кресла, насколько я знаю.
У усов хорошая амортизация, отъездили с подобным креслом два года, никаких проблем, не заморачивайтесь.
SergSR, все нормально.
у меня так, всем удобно:
IMAG0288.jpg
Для тех, кто хочет повыше сиденье поднять:
IMAG0946.jpgIMAG0945.jpg
Дорабатывал у жены на велосипеде в этот сезон.
Leshy, как вариант, да. Главное, углы нормально заровнять, чтобы там никаких надрезов не осталось, по которым может трещина пойти.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, я наждаком снимал, надрезов быть не может.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)