Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Для любителей складничков:
http://www.foldingcyclist.com/foldin...directory.html
Изучайте на здоровье.
Мне очень понравился по конструкции и весу вот этот:
неожиданности перевода
http://translate.yandex.ru/translate...ng=en-ru&ui=ru
Оригинал: http://www.foldingcyclist.com/Abio-P...ding-bike.html
---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ----------
Я думаю. вы заблуждаетесь.
Купил один американский инвестиционный фонд бренд известной ранее швейцарской часовой фирмы и начал выпускать часы сотнями тысяч штук из разных комплектующих в Китае, не забывая лепить швейцарский крестик....
Если начать раскопки, то тупо попадем на один китайский холдинг, 1-2-3, ну 5 ОЕМ фабрик, производящих складные велосипеды для всех и каждого ТОРГОВЦА велосипедами.
Пример - Бикертон. Есть имя конструктора, есть красивая история, есть пресса. и офф. сайт. С него, для решения конкретных вопросов, вас отправят в Китай(Тайвань)![]()
Последний раз редактировалось HR64; 18.09.2013 в 05:57.
Отстой, это практически все, чем нас кормят современные производители. Решил тут прочитать оригинальную инструкцию на русском языке, доставшуюся с велом за 25000руб МСРП, уважаемой фирмы АУТОР, которая здесь часто упоминается.
Своими словами : Про переклюки и др, прямо пишут, они только похожи на настоящие, никакого спорта, развалятся, грозит травмами. Долго смеялся. Честные чешские производители, дальше можно не обсуждать.
Моя прабабушка торговала в позапрошлом веке настоящими велосипедами(в России), сохранилось много фото. Сохранились призы, которые получил прадедушка за победы в соревнованиях на этих велосипедах(в России).
Господа, вы о чем?
Качественная вещь служит долго, а как же они тогда зарабатывать будут? Продал партию велосипедов и заморозил на 10 лет производство, пока желающие не появятся.
В наше время надо учиться выбирать приличную вещь среди отстоя и пытаться сделать из неё хорошую своими руками. Я вот всю свою КИА разбирал, чтобы шумоизоляцию проклеить и утеплить на зиму. Стало потише и теплее.![]()
Также и с Дахоном.
Я только потом понял, что купил только раму. А вот колёса там, цепь, переключатель, седло и другое - это лишь для того, чтобы раму из магазина в руках не нести. Типа бонус : при покупке рамы - куча ненужного хлама в подарок. Это как в комплекте к напольным акустическим колонкам провода дают только для проверки работоспособности этих колонок, ну также наушники для плееров.![]()
ОФФ:
Но, кроме этого, да - так и есть.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
я как то на бромптон вообще ничего не хочу клеить или улучшать... токма комп поставил, резину меняю и переднюю звезду с 50Т на 44Т и наоборот. А, еще брукс поставил
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Когда-нибудь любой велосипед может стать Бромптоном... это я перефразировал крылатую фразу про опель, но смысл так возможно будет понятен большему количеству людей. Кстати, про Опель здесь даже не оффтоп ведь, вспомнил, что в 1886 году Опель начал и далее занимался производством велосипедов.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)