Stels Club - Страница 1112
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Что, с велосипеда падать не доводилось ни разу?
    За последних 6 лет ни разу. А в детстве всего 1 раз летал на "Уральце" еще, причем намеренно для избежания более серьезной уборки. У меня хватает ума с ребенком не экстрималить, а за матчастью я весьма внимательно слежу.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Понятно, что есть риск, и я думаю, что Max Vitt в курсе.
    Причем гораздо больший риск возникает, когда ребенка в садик ведет жена, т.к. на пешеходном переходе около нашего дома хрен пропускают водятлы, "низко пролетая" впритык с тротуаром.

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    хотя мне и непонятны эти тусовки с дитем на багажнике...
    У меня это семейный отдых, час-другой после работы покатать с семьей или в выходной на природу выехать, пофотографировать или шашлычка чутка пожарить.

но у меня хватило мозгов, дожив вплотную к пятому десятку, не размножаться...
    7000000000 население!!! куда еще? че жрать...
    та ладно отмазываться, так и сказал бы, что не хош раз ''расслабиться'', а потом пелёнки стирать, какашки нюхать, ходить с ним гулять и т.д. но каждый мужик должен пройти через это
    а иначе наше отечество заселиться более плодовитыми ''чурками'', китайцами и прочим сбродом.

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    а иначе наше отечество заселиться более плодовитыми ''чурками'', китайцами и прочим сбродом.
    уже заселилось.
    поздно вам плодиться, с обезьянами ваши дети в одном "отечестве" жить будут...

лично я бы эту планету зверушкам оставил... пока ее люди полностью не засрали... а человечество- тупиковая ветвь эволюции: сожрет само себя... естественного отбора нет- полодят уродов и даунов, их же содержа... вырождение и срачь, как побочный эффект псевдогуманизма и толерантности... вот, дошли до того, что на каждом теле и радиоканале только и орем, что *****ы это такие же люди... пытаемся все отребье чернож"""е интегрировать в наше общество... что в швециии-то вышло с того? ничему жизнь не учит...
    вы на что детей_то своих обрекаете, размножаясь? где они будут жить и че жрать- думали?

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

там, где звездочки, слово- синоним толерантному "геи" так ведь теперь модно называть *****ов?)))))))))
    Последний раз редактировалось radian75; 17.09.2013 в 20:19.

вы на что детей_то своих обрекаете,
    размножаясь
    a что делать? Делать-то чего? Сидеть сложа руки, или сразу лечь и протянуть ноги? Нужно жить дальше, человечество не настолько тупо чтобы в одночасье уничтожить себя, то что сейчас происходит называется кризис, соответственно рано или поздно проблема разрешится. Возможно кровопролитием, может даже ценой доброй части человечества, но останутся лучшие не важно какого цвета кожи, вероисповедания и т.д. - главное это будут люди РАЗУМНЫЕ, в истинном смысле этого слова. Понимаю, под эту категорию попадает немного народу, но наша с вами задача растить наше будущее(надеюсь светлое)), иначе мы, канем в историю.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

вообще национальный вопрос в нашей стране - очень больная тема. Я не против иных народов, армян, узбеков, грузинов и даже чеченов, но против их стихийной миграции в Россию, после развала ссср эти страны громко заявили о независимости, обвинили русских в узурпации и... хором поперли к нам. А лучшеб сидели в своих кишлаках, да е**ли ишаков.
    Да нашим потомкам придется не сладко..., раслебывать результаты щедрой и разрушительной деятельности нашего правительства.

Ссори за оффтоп.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Фига вы расфлудились.
    Не бойтесь, человечество благодаря медицине давно уже вымирает, пока не массово, но пара-тройка поколений и привет праотцам.

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Ссори за оффтоп
    действительно...))))
    таки ж тема о стелсах... кстати, собираюсь менять цепь, 2500 уже... раньше на 2т подавала признаки износа (кмс) а эта "молчит"... куплена в пакете, стоила 300р, на стыковочном звене (пальце) надпись "шимано", других маркировок нет... а кмс 450 стоили... как так?

Байк

раньше на 2т подавала признаки износа (кмс) а эта "молчит"
    А какие признаки износа она подавала, если не секрет?

radian75
    Guest

трещала, хрустела и плохо переключалась...
    и вибрации на педалях... выкидывал и менял... а эта нет... может без предупреждения порваться?

Байк

Я бы посоветовал, вообще всем, не только стелсоводам, начинать всегда с теории. Очень штука это полезная. Теория.
    Сначала выяснить что такое велосипед, какими свойствами ему надо обладать и как его верно выбрать.
    Затем, приобретя чудо-агрегат, заняться изучением сервис-книжки.
    После этого шага заняться изучением теории езды, торможения и распределения веса. А так-же здоровьем на велосипеде.
    Ну и последним пунктом посоветую поинтересоваться обслуживанием и основными инструментами для велосипеда.

К чему это?
    Очень просто.
    Для неленивых и не продвинутых юзверей есть дедовский способ http://www.bike-repair.ru/Drivewastage.htm
    Для ленивых и молодых-перпективных есть более точный и быстрый, называется калибром цепи http://www.chainreactioncycles.com/r...r/rp-prod10219

На мой взгляд так и должно быть. Ты выбрал вещь не только по внешнему виду, купил её, научился ею пользоваться, научился её содерать, а только потом уже начинаешь пользоваться. Как Отче Наш. Но вот, имхо, у русских всё как-то не так.
    Я сам русский. Мб немного другой, не знаю.

Пробовать хим.реактивы на вкус, определять износ по звуку и ездить, пока что-то не отвалится - удел остолопов. Уж извините, но это моё твёрдое ИМХО. И хрен оспоришь.

трещала, хрустела и плохо переключалась...
    и вибрации на педалях... выкидывал и менял... а эта нет... может без предупреждения порваться?
    нет, износ нужно реально мерять. Но если фсе нормально, то и переживать не надо. А порваться может и новая.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

начинать всегда с теории
    теория не подкрепляемая практикой остается лишь теорией.
    Стелсоводом, да и не только, движет в первую очередь неудержимое желание кататься, а лишь после, когда возник технический вопрос, он лезет в инет, на форум...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы