Китайкарбон клуб - Страница 443
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Купи за копейки на 9, и пробуй. На 10 ты их хрен найдешь за адекватные деньги, а друг не пойдет?
    Не скажу, что девятка выходит за копейки. Но ее попробую целиком на ходу выпросить. Действительно, надо попробовать, ложится ли оно под руку вообще. До сих пор ездил на шиманоманетках. Для туринга, где все размеренно, без суеты, они очень даже. И забросом по одной в легкое касание, и сбросом двух сторон... Но закинуть одним движением 2-3 передачи у меня пльцы не дотягиваются.
    Еще я был неприятно удивлен, увидев, что под десятку ниже X0 грибов просто нет

Помогите пожалуйста.
    Уже надоело выбирать и сравнивать
    Есть рама FLX-FR-216 BSA 135.
    Есть система Sram s600.

Буду заказывать следующее:
    Каретка - Truvativ Powerspline BB Black, 73 x 118mm, на старом велике стояла 113. Стоит брать 113 или 118 подойдёт?
    Манетки - передний SRAM X4 задний SRAM X5
    Цепь - KMC X9 93
    Переключатели скоростей - в первом сообщение советовали брать Shimano M771 стоит его брать? или есть уже лучше аналоги? И вопрос с задним переключателем... какой лучше взять?
    Буду заказывать на http://www.chainreactioncycles.com/.
    Если что то не так подобрал поправьте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось ind2; 16.09.2013 в 13:58.

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Может тема не та, как-то твой вопрос несколько выходит за рамки китайкарбона на очень широкий оперативный простор.

Цитата Сообщение от ind2 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.
    Уже надоело выбирать и сравнивать
    Есть рама FLX-FR-216 BSA 135.
    Есть система Sram s600.

Буду заказывать следующее:
    Каретка - Truvativ Powerspline BB Black, 73 x 118mm, на старом велике стояла 113. Стоит брать 113 или 118 подойдёт?
    Манетки - передний SRAM X4 задний SRAM X5
    Цепь - KMC X9 93
    Переключатели скоростей - в первом сообщение советовали брать Shimano M771 стоит его брать? или есть уже лучше аналоги? И вопрос с задним переключателем... какой лучше взять?
    Буду заказывать на http://www.chainreactioncycles.com/.
    Если что то не так подобрал поправьте пожалуйста.
    Советую еще подумать, поразбираться в матчасти, посравнивать. Многие вопросы пройдут.
    Может быть, систему другую, полегче?
    По каретке - смотри доку на систему и чейнлайн.
    Лучше и манетки, и переключатель взять двумя-тремя уровнями выше.
    У немцев выходит зачастую сильно дешевле.

Цитата Сообщение от ind2 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.
    Уже надоело выбирать и сравнивать ...
    лучше создать отдельную Тему в разделе "Мои два колеса " или ещё где. Гораздо эффективнее.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

планирую некий вилсет 29"- рискнул купить Втулки hub Circus Monkey CNC с 3 собачками - 28спиц (не путать с дерьмовыми 6-ю собачками)

Катает уже может КТО на таких же ?
    Как я понял , их легко переоборудовать под ось (судя по конструкции и монтажу вставок под ексцентрик ) :

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от arter Посмотреть сообщение
    рискнул купить Втулки hub Circus Monkey CNC с 3 собачками - 28спиц (не путать с дерьмовыми 6-ю собачками)
    А с тремя так прям золотые?
    Я на них долго смотрел (комплект с передней под лефшу), но, почитав немногочисленные отзывы о продукции этой конторы, как-то оставил эту затею.

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    А какая была неправильная?
    Фото неправильной есть в посте WasserWolf

Я вот и увидел ,что изменилась с этого года втулка зд. (видать благодаря отзывам о 6-собачковых, которые даже по виду недотроги).

с 3-собачками более надёжная классическая конструкция ,где всё привычно и понятно. даже барабан легче найти в магазинах РФ .
    есть одно - это храповик пластиковый . (но у меня есть запасной новый из металла.)
    буду прикатывать их к России )) благо вешу 59кг.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от arter Посмотреть сообщение
    Я вот и увидел ,что изменилась с этого года втулка зд. (видать благодаря отзывам о 6-собачковых, которые даже по виду недотроги).

с 3-собачками более надёжная классическая конструкция ,где всё привычно и понятно. даже барабан легче найти в магазинах РФ .
    есть одно - это храповик пластиковый . (но у меня есть запасной новый из металла.)
    буду прикатывать их к России )) благо вешу 59кг.
    Ну, если 59 кг, тут вообще без без разницы
    Кстати, к вопросу о китайщине - втулки Tesla с 60 POE кто-нибудь юзал?
    Или забить и дальше юзать DT 240S, благо с моими 90 и желанием иногда зло втопить - обычные собаки я ломаю, даже на ДХшных .

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    втулки Tesla с 60 POE кто-нибудь юзал?
    это с суперстара что ли?
    _tg_vk_

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы