Чечня - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110

Тема: Чечня

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А чего бояться-то? Чечня, кстати, самый спокойный регион! Кадыров разогнал всю эту банду куда подальше. Вообще навел порядок. Похоже чем-то даже на Беларусь, - бумажку или окурок никто не посмеет кинуть мимо урны, - под белы рученьки и мести-мести улицы родного города.
    Вообще, необоснованное "страшие" сходни с параноей.
    наивная девушка - не нужно тебе этого.... проблемы, могущие возникнуть, конечно совсем не обязательно произойдут именно с тобой - вероятность примерно такая же как выпадение зеро на рулетке трижды подряд, - а представь теперь, что играешь в рулетку на которой штук 5 зеро..... так вот на кавказской рулетке их штук 10..... и вероятность возрастает на порядок.
    фраза -- ...кадыров разогнал всю эту банду куда подальше. навел порядок....---- вообще убила )) что то из серии ОБЩЕСТВО-ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЕДА...)))

Кизлярский коньяк
    По мне, так Дербент лучше делает

Если уважаемая Лиса приклеет бороду и наденет мешковатый байковый костюм, тогда возможно и проедет без особых приключений. Но позволю себе напомнить, что ещё в советские времена, одна моя знакомая прилетела в те места на конференцию и первая же поездка в такси (из аэропорта) чуть не закончилась для неё изнасилованием. Джигиты не понимают, как это порядочная женщина может путешествовать одна, без мужчины.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gudkov
    Байк
    Merida cyclocross

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Если уважаемая Лиса приклеет бороду и наденет мешковатый байковый костюм, тогда возможно и проедет без особых приключений. Но позволю себе напомнить, что ещё в советские времена, одна моя знакомая прилетела в те места на конференцию и первая же поездка в такси (из аэропорта) чуть не закончилась для неё изнасилованием. Джигиты не понимают, как это порядочная женщина может путешествовать одна, без мужчины.
    В таком случае, где можно посмотреть фотографии, нашей уважаемой путешественницы-лисы?
    Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.

Чечня, кстати, самый спокойный регион!
    Только что:
    "Смертник устроил взрыв у здания РОВД в Чечне: трое полицейских погибли, четверо ранены"
    http://newsru.com/russia/16sep2013/sernovodsk.html

а какая древняя культура у этого чудесного народа! народные танцы, костюмы, сохраняют культуру, все дела.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

http://www.chechnyatravel.com/tour-c...hhele-foto.htm
    Выходные в Аргунском ущелье.
    "Москвичи отдыхают в Чеченских горах"

ололо, МОСКВИЧИ.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    в те места на конференцию
    а чего там за конференция? чеченская математика, физика, биология? может, гуманитарные науки?

Цитата Сообщение от Aspirant Посмотреть сообщение
    Путешествовали с другом по Кавказу (КБР, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Осетия)
    Резюме: ехать обязательно, но ехать осторожно и с уважением к местным традициям и людям.
    Согласен всецело! На Кавказе так всегда было: в целом нормальные люди, пока с ними по нормальному. ( Местами навязчивы правда немного: помню, еле отвязались от одного горца весёлого в Абхазии, вином от души напоил))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Как-то видимо должно быть совсем скучно в жизни чтобы туда ехать отдыхать, путешествовать и вообще ехать

А чем собственно отличается Чечня от других регионов РФ? Ну есть в лесу немного вооруженных сепаратистов, но им нафиг велик и его владелец? Джип бы, топливо - это да.
    К чему рассказы про горячих горцев? У нас тут полно горячих татар "мусульман". Вечно бухие утырки с разговорами: "Слышь, ты! Дай каску померять!" - нормальное начало вечернего променада. Один раз сказал уважаемым господам, что каска им не нужна, так ждали меня 40 минут и дождались же. Чуть было здоровье не потерял. Теперь молча езжу. А вы говорите Чечня...
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Большой_Мых, тем, что вооруженные. Велик нафиг не нужен, но у туристов есть деньги, а это то же топливо, к примеру.

2 чеченца пристали ко мне в крыму:

"Ти случайно не американец?? А то был тут американец тоже в красной куртке! Куртка потерял! Велосипед потерял! Ахаха!"
    я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)