беглый взгляд: супер мега резиновый отбойник в HV камеру. т.е. для желающих прогрессии не воздушной, а резиновой
На дертах качаю аморт на 250psi, иначе пробивается. После каждой катки чуть воздуха из позитивки попадает в негативку и наблюдается небольшой провал в начале хода. Снять, раскрутить, стривить, собрать не долго, но после каждого заезда утомляет. После разборки заправляю литолом в перемешку с вилочным. Какой способ лечения этой болячки?
P.S. В городе вдуваю 230psi и все нормально, работает на полный ход и воздух в негативку не травит.
Нет, не в курсе. Я так понял, что провал в начале хода это и есть излишний воздух в негативке. В принципе не важно как это работает, важно как эту болячку вылечить?
Предполагаю, что для решения этой проблемы мне нужно уплотнители поменять, но чего то я их найти не могу. Наверно не там ищу.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Где эту резинку купить? Ткните меня носом.
это как раз важно!
надо понять действительно ли вы больны.
Спустите медленно ваш аморт после покатушки, которая приводит якобы к стекдауну.
В каком положении останется ваш аморт при этом?
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
тыц
гуглите fox float rear shock rebuild kit ,
803-00-142
а вообще в первом посту все это есть
Последний раз редактировалось Наливаич; 16.09.2013 в 21:15.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
тогда нет никакого стекдауна.
сделайте палочку по длине торчащего демпфера из воздушной камеры и прикладывайте периодически для проверки расжатия на полный ход. Вот если он в какой-то момент перестанет разжиматься, то значит словили стекдаун.
а пока катайтесь на здоровье и про тюны задумывайтесь по маленьку![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)