Клуб TREK. - Страница 746
+ Ответить
Страница 746 из 901 ПерваяПервая ... 246446546646696716736741744745746747748751756776796846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,451 по 7,460 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от gyr28 Посмотреть сообщение
    я зимой брал на е-вау, ВВ7 обошлись 2.3т.р, СЛХ с ручками были значительно дороже, просто не имел опыта, да и отзывы на авиды везде гутовские, вообщем пока не попробуешь...
    это с ручками-рубашками-тросиками или голые калиперы?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    это с ручками-рубашками-тросиками или голые калиперы?
    калиперы+диски, ручки отдельно, но что то очень недорого, тросики-рубашки свои, у меня же вибрейки были, что то уж не помню с ручками цена или без.

Байк

Цитата Сообщение от gyr28 Посмотреть сообщение
    калиперы+диски, ручки отдельно, но что то очень недорого, тросики-рубашки свои, у меня же вибрейки были, что то уж не помню с ручками цена или без.
    на цену без ручек похоже.
    если хорошие ручки типа авида 7 или выше - то еще плюс штука, по-моему.
    уже будет сравнимо с слхами

тут вон хтшки за 6к продают на барахолке 8-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

на цену без ручек похоже.
    если хорошие ручки типа авида 7 или выше - то еще плюс штука, по-моему.
    уже будет сравнимо с слхами

тут вон хтшки за 6к продают на барахолке 8-)
    ручки авид 5, принцип там один с авид 7 и все дешевле намного, не в сезон.
    да и вообщем то все норм, оставим pro профи, я простой любитель, я просто к тому, что хорошие вибрейки тоже неплохи в плане торможения обслуживания и веса, если обода хорошие конечно, была бы рама под ви, без вариантов бы оставил, имхо.

Всем привет, случайно нашел клуб Trek. По возможности поучаствую в обсуждениях.

Мой Новый TREK 8.6 ds (2014)
    Изображения Изображения

Хочу показать свой TREK 8500 уже второй год езжу, очень доволен! Рама походу не убиваема)
    IMG_4224.jpg IMG_7564_s.jpg

Байк

Junglistic, судя по первой фотке, рама тебе не мала, а судя по второй, с учетом того, на сколько подседел выдвинут - мала 8-)
    мистика )))

ЗЫ офигенно красивая рама, из 8500-ых одна из самых красивых расцветок, имхо.

Junglistic, судя по первой фотке, рама тебе не мала, а судя по второй, с учетом того, на сколько подседел выдвинут - мала 8-)
    мистика )))

ЗЫ офигенно красивая рама, из 8500-ых одна из самых красивых расцветок, имхо.
    Значит так ) 1 фото рама была 19.5" после продал её Sergey.st с форума и перешёл на 18.5" фото 2 )
    если подседел высоко это не значит что рама мала - это заточенно под кросс-кантри и мне так удобней с этой рамой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы