А я спросонья глянул, и крепко затупил на тему, кто такие СС-овцы. Расшифровал начало как "cross-country" и завис ))))
А я спросонья глянул, и крепко затупил на тему, кто такие СС-овцы. Расшифровал начало как "cross-country" и завис ))))
Juniper, плохо у вас с патриотическим воспитанием
Max Vitt, и что, провалы усилия между звездами-пофигу? Железные люди...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
просто покупая новый переклюк , например на бк, я жду от него заявленного ресурса по работоспособности (нижний ролик тыщи 3 и верхний тыщ 10 с учётом того, что не было механических повреждений), а покупать и почти сразу что-то менять в велокомпаненте не низкого уровня не комильфо
цепь кампа рекорд С9 довольно сильно стрекочет, вроде говорят - из-за повышенной боковой жесткости стрекочет при набегании на звезды, когда есть небольшой перекос
на камповских звездах и переклюках не стрекочет. Впрочем, у меня еще ни одна цепь не стрекотала, может везло-стабильно покупаю 105 на 10ск велосипеды, Z9 на 9ск, 710 на синглспиды.
с нынешним маркетингом это называется "наивность".
А через 5 тыщ у ХТ772 начинают люфтить шарниры. Ролики стачиваются дольше.
Вероятно, 785 переклюк мрет еще быстрее, во всяком случае блиц-исследование забугорных интернетов дало именно такой результат.
Мультискоростная трансмиссия не умеет быть долговечной.
10 тыщ это срок жизни планетарных трансмиссий или синглспидов.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, переклы, звезды - шимано. да, вел-мтб, а не шоссе
''жесткость'' условий как либо нормировать производитель не будет. В экстремальных условиях ресурс любого компанента резко сокращается, так что все эти цифры относительны. Не заморачивайся.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
на счет планетарок не знаю, а вот сингл легко, и даже больше
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
+100500
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
вот иной раз так подмывает купить себе kona unit и забыть о всех проблемах и болячках мтб, но... останавливает лишь одно; а куда я на нем поеду? У нас горы...
С какого? Заявлено минимум 50ткм. 10 это тьфу как мало, я на такое не согласен. Я пока проехал на планетарке мало за этот год(от ее использования), наверное за 1ткм перевалило, но износа нет. Но я и масло часто пока меняю.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
СтелС-овца(хотя конечно неправильно ). Тогда про нас.
А мегартрещотка эта аналог обычной, просто первая с большим провалом. Но ее-то пользуют очень редко и в трудных местах, по этому можно забить на это. Доехал до проблемной зоны, врубил понижайку и попер. Чисто как замена 28зубовой звезде.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)