RAN1978, пока не поздно, пиши на байкмен и проси доложить в комплект пару запасных камер.
RAN1978, пока не поздно, пиши на байкмен и проси доложить в комплект пару запасных камер.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Простым подсчетом выясняется ( 42км делим на 4.00.12 ) что средняя скорость 10км200м в час. При этом надо учитывать, что моих физических возможностей, не хватило заехать во все горки и во многие я шел пешком. Ну и перерыв 10 минут на маты и восстановление работоспособности коленки, которой я хорошенько приложился об рог ( и не спрашиваете как).
Фэт 1924 года 2.jpg
1924 год - 2014 год
Скоро Деду Фэту 90!![]()
А я всегда говорил, что фэтбайк старше МТБ, и практически ровесник дорожного велосипедаВ некотором смысле, фэтбайк является прародителем современных горных велосипедов, большинство разновидностей которых имеют отношение не столько к горам, сколько к возможности комфортно и безопасно передвигаться в сложных дорожных условиях и преодолевать естественные природные и искусственные препятствия, встречающиеся не только в горах.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)