Инди, может быть
о каких стартах речь?
в спорте лет в 12-13-14 когда у большинства эти разряды (до 1-ого взр) о специализации говорить бессмыссленно
ps надоели вы мне - пойду как Добрый - на велике тоже прокачусь![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
"Как Добрый"(с) ))
Мегарост неизбежен!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
отлично покатался - попал под ливень. промок весь. зато очень хорошо поработал стоя. катнул 1 круг, потом вернулся на большую горку заехал ее стоя. товарищ отсиживался в машине
катался я один.
Да на самом деле хз. Я просто не знаю его веса, чтобы пророчить себе победу.
Я ж только про группу писал. Мы в этом году несколько раз стартовали вместе в групповой. Вот там ЕМНИП Фойл ни разу не приезжал впереди меня.
В разделке с разворотом вообще без вопросов. Я сам готов против себя поставитьУ Саши примерно +2 кмч в сравнении со мной. Даже если б я ездил, как он, в полном ТТ-экипе, всё равно без шансов.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
А мне велик надоел. Только грифом от штанги понемногу развлекаюсь. Пока бессистемно![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)