Ылитный вел, ылитная термуха, ылитное Кавголово, тут всё понятно!)
Ылитный вел, ылитная термуха, ылитное Кавголово, тут всё понятно!)
Мегарост неизбежен!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 13.09.2013 в 07:08.
Добрыи, Делай фоты пожалуйста-интересно наблюдать нетолько в описаниях...вот фоты своего боевого трека выкладывал-круто было... Ярослав попович свой блог вот ведет с фотографиями http://velolive.com/velo_name/yarosl...013-tour_2012/
а ты что пальцем чтоли деланный,хуже его чтоли- конечно нет..
очень было бы интересно фот с событий-вот гонщики к старту там готовятца,вот моя форма, питание, фарма, мой доктар, то се![]()
Ну так тогда у нас вообще все Cat 5, потому что у нас нет никаких категорийных гонок
А что было бы если бы они были. Тут остается только гадать
Да кто ж от него требовал перекладываться? Тут, если я ничего не путаю, звучало в таком духе, что спринтер, дескать, даже отобраться не сможет, хотя бы просто усидев за уезжающими...
не соглашусь.
вот у нас на Рязанке бОльшая часть народа, думаю как раз в этих пределах, и тем не менее явных представителей разных направлений можно найти.
Тот же Фойл даже довольно серьезную всероссийскую гонку в разделке выигрывал в своей категории. Но в любой группе с более-менее рельефом (даже небольшим, лишь бы не по идеальному столу), я от него уеду сто проц. Точнее я выдержу больше и более мощных натягов во всякие пупки, а он отвалится раньше. Хотя в разделке ему сливаю минуту на 10км
И это уже проверено не раз. Физиология она такая, никуда не денешься.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)